帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

15917251团购回收站

全部回帖
zhangxqzhangxq181楼
你好,想要一罐牛栏新生儿吃的,一罐的话快递多少钱?
天河的
2009/08/04回复
不好意思,这批货的牛栏和美素的一二段已经预定完了。
2009/08/04回复
cllw86cllw86183楼
牛栏三段还有吗?有几罐?还可以跟团吗?晚安奶粉还有几罐?谢谢!
2009/08/06回复
eviltwyeviltwy184楼
一箱可以直接系荷兰运到我屋企吗
2009/08/07回复
想要两箱牛栏成长奶粉,三四岁的孩子喝的,什么时候能发货? 我周一可以付款,请短我。
2009/08/09回复
wangshmwangshm186楼
一岁9个月的孩子是喝牛栏3段还是成长奶粉好?孩子有点缺钙,想要两罐,快递,谢谢
merrytingmerryting187楼
还有么?想要一罐牛栏2段的试试看噢
慧慧ivy慧慧ivy188楼
想和BB转奶粉,正想转牛栏,太好了,先来一罐1段的试一下
已短
已回
已短,到货后再短你
已短,9个月BB喝牛栏2段。但已被预定完了,需要等下批货了。谢谢。
已短
cocoicecocoice194楼
楼主,我想要一罐牛栏2段,宝宝8个多月了,想自提,急需,谢谢
2009/08/10回复
hd1012hd1012195楼
LZ什么时候发货呢?
cocoice:
楼主,我想要一罐牛栏2段,宝宝8个多月了,想自提,急需,谢谢
查看原文
这位妈妈,现在没有现货,而且1.2.3段的已经被预定完了,要等下批货了。不好意思。
请问下一批什么时候到货呢?
annycdrannycdr198楼
LZ还可以下单吗?好几天没上网了,现在才看到。我想要荷兰本土牛栏2段、3段各3罐。快递。最快什么时候可以拿到?请回我短信。或电话80528405
ni曼ni曼199楼
什么时候第二团短我哦
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >