帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

15915251团购回收站

全部回帖
wawa007wawa007141楼
今天才看到呢,楼主啥时候开下一个团啊,waiting~~~
2009/07/27回复
蓉儿_1981:
不错不错,来顶一下
查看原文
谢谢这位热心的妈妈!
小番茄:
妈网ID:小番茄订单:牛栏3段3罐,单价165元地区:广州费用合计: 3×165=495支付方式:支付宝提货方式:自提
查看原文
淘宝上已看到,已登记,到货后马上联系你,同小区的很方便哦。
谢谢!
hd1012hd1012144楼
想问下三段和成长有什么分别啊?我BB快三岁了,我订了三段的奶粉。
wawa007:
今天才看到呢,楼主啥时候开下一个团啊,waiting~~~
查看原文
这位准妈妈,下一个团开团时间还没确定。
现在还有几罐牛栏一段的,你应该只要一罐备用就可以了吧?有需要可以联系我,可以在华景路口招行自提哦。
hd1012:
想问下三段和成长有什么分别啊?我BB快三岁了,我订了三段的奶粉。
查看原文
现在的站内短信不知能不能收到。我就在这里回吧。
牛栏3段850克/罐,成长的900克/罐。
冲泡:3段的吃完后有透明小颗粒挂在瓶壁上,是菊粉,成长的没有。
口味:成长的更甜点,3段的感觉更耐饿。
营养成分没比较过。
快3岁喝3段的也没关系,我有个朋友,她女儿2岁多了,还在喝1段的,我朋友认为1段的贵营养肯定更好,呵呵,看个人吧。
如果hd1012现在想换成长的也可以,告知我就行。
wawa007,你多拍了一次,已短,未见回复,是否要取消一次订单?
请确认,谢谢
甜甜圈甜甜圈148楼
LZ,大概什么时候到货呢?什么时候付款?短消息看不全
2009/07/28回复
货周四或周五到广州,我正在催物流公司。
因为你的付款时间快到了,所以短信你先付款。
谢谢
我也想买呢,能否跟hd1012一起快递?我已给hd1012发了短信,请看到后给我个回复,谢谢!
或者,团长能告诉我有没有给HD1012发货了吗?因为我也住花都新华,想跟她一起快递。
zichongzichong152楼
你好,我原想订牛栏4段+美素3段各一罐,现在想问下牛栏晚安奶粉是多少克的,有没分段的,我家宝宝2岁1个月的
还有,如果这三种各买一罐,快递费是多少
因为周末一般都不出门了,平时周一至周五下班时间在体育中心地铁站自提不可以吗
麦琪的礼物:
或者,团长能告诉我有没有给HD1012发货了吗?因为我也住花都新华,想跟她一起快递。
查看原文
还没有发货,只要你和HD1012商量好,然后告诉我。
zichong:
你好,我原想订牛栏4段+美素3段各一罐,现在想问下牛栏晚安奶粉是多少克的,有没分段的,我家宝宝2岁1个月的还有,如果这三种各买一罐,快递费是多少因为周末一般都不出门了,平时周一至周五下班时间在体育中心地铁站自提不可以吗
查看原文
你好,晚安奶粉是380克装的,适合6-18个月以上。
这款奶粉有助眠作用,并非添加了药物而是调整了奶粉的营养成分,还加入了米糊,耐饱,因为有很多宝宝是被饿醒的。良好的睡眠是宝宝吸收营养的好时间,也非常有助于宝宝大脑的发育。

这三种各买一罐,快递费是8元
因为我到体育中心要做公交车,而且下班高峰期容易塞车,所以一般安排在周末自提。请各位妈妈谅解!
请问楼主是什么渠道进的货呢?长期有吗?
都是朋友从超市直接买的货,保证原装真品。
hd1012hd1012157楼
LZ麦琪的礼物那罐可以和我的一起快递。
好的,没问题,请麦琪的礼物联系我确定奶粉种类和段数,谢谢
妈网ID:麦琪的礼物
订单:荷兰本土美素3段1盒,单价155元
地区:广州
费用合计: 罐数×单价+快递费(0元)=155
支付方式: 支付宝支付
团长,我已经跟HD1012说好了,你把我的一起快递给她就好了。我要的急,麻烦尽快发货。谢谢!
好的
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >