帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

16872251团购回收站

全部回帖
已登记,谢谢!
2009/07/21回复
beginbegin82楼
我BB现在吃的香港牛栏,想试下荷兰本土的,但不知同香港牛栏比味道如何,我BB喜欢吃稍微有味道一些的,像日本明治就不喜欢喝,太淡了.
荷兰本土奶粉比很多国内进口的奶粉和港版牛栏口味淡,没那么甜,但是不知道和明治比较如何,我家BB没有吃过明治的。如果BB喜欢吃甜的,可能刚开始会不喜欢。
路过顶顶。
帮顶
谢谢帮顶
谢谢帮顶了
好的
koysskoyss89楼
旺旺联系不了你?
茹儿茹儿90楼
现在吃明治,想试试牛栏

妈网ID:茹儿
订单:牛栏3段1罐,单价165元  (要小票复印件
地区:广州
费用合计:1X165元+6=171元
支付方式:支付宝支付
联系方式:短你
提货方式:快递

请问如果要两罐的话,快递费要多少呢?奶粉大概什么时候到货呢?牛栏3段的冲调方法是怎样的呢?宝宝试了之后适应的话,再买一箱还可以按团购价吗?什么时候付款呢?
其实我最主要唔是提心钱的问题,而且货的问题。因为你团的数量是20箱,我惊唔够20箱会唔会取消尼次团购。我如果系你尼度买左货我就会等你的货,如果话因为团购数量唔够而[突然取消的话,我担心我BB会断粮。
嫦娥妈妈,放心吧,我朋友明天就发货了。
根据之前妈妈下的订单,我们已经采购了足够多的。
牛栏三段的肯定有货的。
有兴趣哦,现在订的话还是165元/罐吗?,我想要一箱试一下~想周末自提的.
离的近,还能跟团吗?自提,想要一罐牛栏三段试试
小鱼一条:
有兴趣哦,现在订的话还是165元/罐吗?,我想要一箱试一下~想周末自提的.
查看原文
到货(月底)之前都可以按照165元/罐买的,今天下午荷兰(我们下午荷兰那边是上午)那边就发货了。
2009/07/22回复
我在棠下小区,离的近的话都可以自提,最好是周末,老公可以跑腿,呵呵
irislinirislin97楼
妈网ID:irislin
订单:牛栏2段9罐,   晚安3罐
地区:广州
费用合计: 165*9+95*3
支付方式: 支付宝支付
联系方式33569645
提货方式:快递
买这么多 有无优惠阿? 赫赫
这个价格已经很低了6
zyun007zyun00799楼
还可以团吗?想要一箱3段的试试
可以。
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >