帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

15918251团购回收站

全部回帖
敏敏的小猫:
请问可以直邮吗?就是荷兰直接邮寄到我家,不用中转的,这种方式很多妈妈都觉得放心喜欢的。。。
查看原文
可以提供直邮。因为量少,快递费较贵,价格也较贵。详情我短你。
2009/07/19回复
很多妈妈短我什么时候有货,我统一回答下吧
1、荷兰朋友已经买齐了货,这两天清点打包,下周三或四就发货,这个月底前货就可以到广州了,我会尽快的给付款的妈妈发货。
2、之前下单要求小票的MM可以提供小票原件,但是之后的妈妈只能提供小票复印件了,因为后来是大量定购的,只有几张小票而已。
3、到货之前拍下的都可以按团购价购买,到货后按淘宝价(团购价+3元)购买。
hd1012hd101243楼
晚安奶粉一箱几盒?
帮顶!
要两罐2段牛栏,快递的,地址是湛江的,电话13414934743
2009/07/20回复
zsuchqzsuchq46楼
嗯。
家里又快断粮了
hd1012hd101247楼
晚安奶粉一箱几盒?
不好意思回晚了,晚安奶粉4罐一箱。这几天太忙了
lvsemoli:
要两罐2段牛栏,快递的,地址是湛江的,电话13414934743
查看原文
请各位妈妈,按照以下格式跟贴,然后到淘宝http://shop58345927.taobao.com/上拍下商品并付款(钱只是到支付宝,还没到我账上,双方都可以保障的支付方式),谢谢。这几天有发短信的,有打电话的,有直接QQ或旺旺联系的,实在是不能够对上各位妈妈的ID号,怕到时搞混了,漏发就不好到了。谢谢各位的支持。

妈网ID:****
订单:牛栏*段*罐,单价165元
地区:广州
费用合计: 罐数×单价+快递费=**
支付方式: 支付宝支付
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)
提货方式:自提或快递
(自提地点:天河区棠下小区、东圃、体育中心地铁站。东圃、体育中心地铁站周末集中统一提货)
zsuchq:
嗯。家里又快断粮了
查看原文
要赶快订哦,别让BB断粮了,BB不象大人,没饭吃可以吃面
你家离我这边近,我老公在南方通讯大厦上班,可以在招行那里自提的,很方便呢。
帮顶先,团了2罐回来刚开始吃,吃完了再找你
akeeliakeeli52楼
牛栏2段,也想要一下直邮价钱,短我
xqrzzbxqrzzb53楼
完了,我刚才不小心在淘宝上只拍了一罐,我想要一箱的。
hd1012hd101254楼
要一箱,能包邮到花都吗?3罐3段,一罐晚安。我没有支付宝,可以从工行转帐,你短我帐号吧。
留印,家里还有存货。我也想知道直邮到家的价格~请短我
刚给宝宝买了一罐牛栏给她试试,如果宝宝适应的好的话,楼主下次再有团的话通知一声啊
cat0757cat075757楼
樓主,第二段的營養成份表,有沒有啊?!發上來看看可以嗎?
hd1012hd101258楼
妈网ID:hd1012
订单:牛栏3段4罐,单价165元+晚安2罐,单价95元
费用合计: 4×165+2×95=750
支付方式: 工行转帐吧
联系方式:(站短)
提货方式:快递
妈网ID:jannylee
订单:牛栏3段6罐,单价165元
费用合计: 6×165=990
支付方式:支付宝
联系方式:(站短)
提货方式:快递

另外,我想问下,为什1,2,3段的单价一样的?
还有,我宝宝是喝开港装的,换荷兰本土的,应该没问题吧?这两个有什么区别吗?
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >