帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

15919251团购回收站

全部回帖
bear妈bear妈201楼
留个印
2009/08/10回复
会飞的狒狒:
请问下一批什么时候到货呢?
查看原文
大概20天左右。
annycdr:
LZ还可以下单吗?好几天没上网了,现在才看到。我想要荷兰本土牛栏2段、3段各3罐。快递。最快什么时候可以拿到?请回我短信。或电话80528405
查看原文
已短
我的头像怎么没了?
我想要3段的牛栏和美素各1罐,自提,但是我没有支付宝,而且有个疑问,为什么你的奶粉越大的反而越贵呢?
想要牛栏成长奶粉和美素3各一罐
我爱星星:
我想要3段的牛栏和美素各1罐,自提,但是我没有支付宝,而且有个疑问,为什么你的奶粉越大的反而越贵呢?
查看原文
你好,这位妈妈!
牛栏3段的预定完了没有货了,美素3段一罐还有,自提在体育中心地铁站,周末统一时间。下批货会在20天左右到货。
牛栏1.2.3我们这次进的是特价,但是成长的进价高些。我们是根据荷兰超价格来定的价。
谢谢你的支持!
2009/08/11回复
已短
谢谢
ggmmjj_2008:
想要牛栏成长奶粉和美素3各一罐
查看原文
已短!
Lancy702Lancy702210楼
想要牛栏成长奶粉一箱,有现货吗
荷兰本土的牛栏是分的很细,三段适合10-18个月BB,四段适合1-3岁BB。1岁9个月了应该吃4段的了。
不过这位妈妈不用担心,BB不能吃超过年龄的高段奶粉,但是喝低段的没关系拉。我有个朋友的女儿2岁多了还在喝一段的呢
已短
lorna0210lorna0210213楼
帮顶!
为食猪为食猪214楼
帮顶啦
2009/08/12回复
feifeifeifeifeifei217楼

刚收到奶粉了。包装非常好。店主是和非常好的卖家~~~~~

顶一个~~~以后长草了
feifeifei:
刚收到奶粉了。包装非常好。店主是和非常好的卖家~~~~~顶一个~~~以后长草了
查看原文
谢谢feifeifei!希望BB吃了后长高又长胖,呵呵。
昨天到了一部分奶粉,段数很少,给几个很急的妈妈发了货。
其余的货这**到,请各位妈妈再耐心等等。
谢谢各位妈妈的支持!
cllw86cllw86219楼
帮顶。
61006100220楼
安安妈妈能不能短我一个电话。我朋友不上网,她想要牛栏2一箱.比较急.
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >