帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

16868251团购回收站

全部回帖
各位妈妈,我朋友今天已发货了,估计一周会到我这里,到货之前都可以继续拍。
2009/07/22回复
先留爪
2009/07/23回复
bibiwubibiwu103楼
想试一下先,不只BB吃不吃得惯,准备戒奶,迟D会吃很多奶粉的。
下团几时开?
bibiwubibiwu104楼
之前吃开朋友帮买的马来西亚版雪印
已登记了,谢谢
已短。
昨天到今天早上都没能上妈网,现在终于可以上了,可是短消息却不太好使,很多妈妈都是短消息的,希望能快点改进。
奶粉已上飞机了,稍后我会把相关的资料整理下上传给各位妈妈。请妈妈们放心货源和到货的问题。
谢谢各位妈妈的支持。
2009/07/24回复
zichongzichong109楼
宝宝现在2岁多,是吃几段的牛栏,和美素,我想两种都一样一罐,请问一罐是多少克装,现在已过了团期,一罐价钱是多少?请短我,我想先给宝宝试吃下,如果她喜欢,下一团通知我再多定
zichongzichong110楼
到月底前下订单都可以按团价的是吗?
zichong:
宝宝现在2岁多,是吃几段的牛栏,和美素,我想两种都一样一罐,请问一罐是多少克装,现在已过了团期,一罐价钱是多少?请短我,我想先给宝宝试吃下,如果她喜欢,下一团通知我再多定
查看原文
已短,但是现在短信经常看不全,而且不分收件箱和已发送。所以我在这里还是再回一次吧。
在月底前都是按团购价,即牛栏165元/罐,美素155元/盒
宝宝2岁多可以吃牛栏4段(成长)和美素3段。都是900克/罐。牛栏包装类似多美滋。美素是盒装的,内有2袋,是2*450=900克
希望你家宝宝能喜欢喝!
陆璐陆璐113楼
有空再來看
好的
bibiwubibiwu115楼
已经付款了,先试一罐。
看到了!
2009/07/25回复
qtww88qtww88117楼
妈网ID:qtww88
订单:牛栏2段2罐
地区:广州海珠区
费用合计: 2×165=330
支付方式: 工行转帐
联系方式:(站短)
提货方式:可自提

因我申请不到支付宝,想工行转账,请安安妈妈短我账号,我会尽快转账。

另想问下,我刚刚开始给宝宝换牛栏2段,是港装的,还在和明治混着吃,是否能换荷兰本土版的牛栏吗?我怕宝宝不适应。
帮顶的.
qtww88qtww88119楼
如果宝宝喜欢,我下次再多买几罐,因宝宝吃得快啊。
qtww88:
妈网ID:qtww88订单:牛栏2段2罐地区:广州海珠区费用合计: 2×165=330支付方式: 工行转帐联系方式:(站短)提货方式:可自提因我申请不到支付宝,想工行转账,请安安妈妈短我账号,我会尽快转账。另想问下,我刚刚开始给宝宝换牛栏2段,是港装的,还在和明治混着吃,是否能换荷兰本土版的牛栏吗?我怕宝宝不适应。
查看原文
这位妈妈,你的订单我已经登记了。工行账号我也短你了,但我没看到你的站内短信,升级版的短信很不好用,有问题可以Q我、旺我或给我电话13632431511。
如果BB正在转港版牛栏,建议等BB转完港版的再转荷兰版的,不要同时给BB喝3种奶粉。自提时间我会联系你的,请给我联系方式。
谢谢你的信任和支持!祝你家宝宝健康快乐!
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >