帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

16874251团购回收站

全部回帖
cllw86:
帮顶。
查看原文
谢谢,这次过来的主要是晚安和美素3段的,只有部分牛栏2段的。请妈妈们再等2.3天。
2009/08/12回复
在欧洲牛栏卖的最好,国内买荷兰牛栏的也比荷兰美素的多。至于为什么我也不清楚,跟大家的风,我现在给BB吃的也是牛栏,感觉还不错。
在内地好像吃港版美素的比港版牛栏的多,可能是因为港版牛栏是印尼产,港版美素写的是荷兰制造吧。
荷兰本土牛栏和美素奶源都是荷兰的,都是大品牌,我想配方可能有所不同,没有说谁的比谁的好,只要BB喜欢、适合就行。
我选奶粉比较注重奶源,货源。至于营养成分表,我无法检测,所以没有去详细研究。这个纯属个人看法,仅供各位妈妈参考,呵呵。
6100:
安安妈妈能不能短我一个电话。我朋友不上网,她想要牛栏2一箱.比较急.
查看原文
这位妈妈,我给你电话也没用,这批货牛栏1.2.3段已经被预订完了,如果你朋友要的急,我也帮不上忙。
下批货大概要20天左右到,真是不好意思哦
再到其他卖家那里看看有没有现货吧。8
不客气,我也是和各位妈妈交流经验。
andymanet:
好的,开端后我站内短你。
查看原文
晕,团贴不能重新编辑。
更正:开团后我站内短你。
cllw86cllw86227楼
三段啥时候到货啊?
2009/08/13回复
cllw86:
三段啥时候到货啊?
查看原文
各位妈妈,明后天就可以到货了。周六集中发快递,周日集中在体育中心地铁站自提。
GUCCIGUCCI229楼
等你的美素二段呀。同住一个小区的MM
请问新到的牛栏2短的保质期是到什么时候
呵呵
2009/08/14回复
会飞的狒狒:
请问新到的牛栏2短的保质期是到什么时候
查看原文
新到货的牛栏2段已经没有了,只能等下批了7
一罐美素二段 地铁站自提 
请问还有吗?
我要靓女:
一罐美素二段 地铁站自提 
查看原文
没有了,现在只有少量的牛栏成长和美素3段的6
cllw86cllw86236楼
上午拿了两罐牛栏晚安的,楼主先生服务态度很好,呵呵。
奶粉带回去给宝宝喝了感觉下。
安安妈妈,我想问一下牛栏有没有分普通装和金装的呀?
一雪一雪238楼
刚看到帖子,还有吗?
想要一罐牛栏3段和晚安1罐给宝宝试试,喜欢吃的话下次提前预定
谢谢
hd1012hd1012239楼
安安妈下星期有货吗?我快断粮了。
cllw86:
上午拿了两罐牛栏晚安的,楼主先生服务态度很好,呵呵。奶粉带回去给宝宝喝了感觉下。
查看原文
希望你家BB能喜欢
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >