帖子详情

请速核,团购荷兰本土牛栏、美素◆保质期最新◆提供超市小票◆广州市内6罐起包邮◆

16867251团购回收站

全部回帖
上次试了一罐,宝宝挺喜欢的,LZ跟我来一箱三段的吧
2009/07/18回复
ansaransar22楼
怎么不早点开贴啊。
上周六才刚让人从香港买了六罐啊。都还吃呢。现在不能再买了。等吃得差不多了才行。。
错过了错过了。。郁闷啊。。。
好的
这位妈妈别那么伤心啊 ,没关系的,我还会开团的。6罐应该可以吃1、2个月,到时候开团一定短你。
你家的包装过关吗??我怕快递会爆听啊!
2009/07/19回复
hd1012hd101226楼
等下一团吧,家里还有,可以混箱吗?牛栏和美素三各一半?
hd1012hd101227楼
我要三段
xqrzzbxqrzzb28楼
我要1箱先,三段牛栏,什么时候能拿到呢?
xqrzzbxqrzzb29楼
还想要你家的荷兰辅食,请短我链接付款
6 前几日先买左罐明治比我个女,准备转明治,依家饮开惠氏同美赞臣都觉得吸收唔系几好,早D就好拉,早D就可以先转牛栏试下先!7 过一段时间体下个女对明治既反应如何先!
系啵,仲有一个问题,点解我琴日经过一间妇婴店距既牛栏系金色罐8 既??
lvsemoli:
你家的包装过关吗??我怕快递会爆听啊!
查看原文
这位妈妈,我们会尽自己的努力做好包装,因为我们目的是为了做回头客户,而不是做一次性买卖。
但是每个快递公司的员工素质不一,几乎没有几个卖家可以做快递公司的担保。想不爆听的最好方法是自提,但是有些妈妈确实是不方便自提。我们从荷兰运过来也是要承担爆罐的风险。这个需要各位妈妈理解,妈妈可以先试寄一次,看看我们的包装是否结实。
妈咪锦锦:
系啵,仲有一个问题,点解我琴日经过一间妇婴店距既牛栏系金色罐8 既??
查看原文
那个应该是港版的牛栏
hd1012:
等下一团吧,家里还有,可以混箱吗?牛栏和美素三各一半?
查看原文
可以混箱的
妈咪锦锦:
6 前几日先买左罐明治比我个女,准备转明治,依家饮开惠氏同美赞臣都觉得吸收唔系几好,早D就好拉,早D就可以先转牛栏试下先!7 过一段时间体下个女对明治既反应如何先!
查看原文
好的,有需要就联系我。
我bb14个月,还在吃雅培2,还可以吃40天的货,要吃牛栏的话有4段的?还要再补钙和牛初乳?
shelly061:
我bb14个月,还在吃雅培2,还可以吃40天的货,要吃牛栏的话有4段的?还要再补钙和牛初乳?
查看原文
你好!
牛栏4段的就是成长奶粉,适合1-3岁的BB,现在这团月底到货,也就是10天左右到货,换奶还要过渡期,所以现在订的话时间差不多的
有没有三段呢?我想要2罐
请问可以直邮吗?就是荷兰直接邮寄到我家,不用中转的,这种方式很多妈妈都觉得放心喜欢的。。。
已短
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的!????

怎么辨别荷兰本土牛栏真假

荷兰本土牛栏新旧包装图

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >