帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

798941286广州购物打折

全部回帖
这个会员卡只有天河中怡店可用吗?
妈网ID应该是:洁瑶妈妈
参加人数:应该是3人
2009/07/17回复
黄悠悠黄悠悠222楼
妈网ID:黄悠悠
参加人数:2人
天枰座天枰座223楼
ID:天枰座.
小妇人小妇人224楼
帮同事报一下名,她出去了
妈网ID:明艳照人
人数:2人
谢谢版主,辛苦了
雯馨雯馨225楼
太好啦 先赞一个
报名:妈网ID:雯馨      
         参加人数:.2人
我家要买冰箱啊,但这个星期跟团去海边玩,怎么办啊,能留个妈网卡吗
small__yysmall__yy227楼
妈网ID:small__yy
谢谢斑竹。
我报名:妈网ID:yating8058
                参加人数:3人。谢谢!
mwmmingmwmming229楼
我也报名
妈网ID:MWMMING
参加人数:2-3人
我也报个名,想要张卡,有需要的使用。不过,不知有无时间去拿。可不可以叫人代拿的?
妈网ID:COOKIES668061
报名:
妈网ID:cherrytrees
参加人数:2~3
妈网ID:天空之城飞行石
人数:2人
妈网ID:fishchan311
珈珈爱珈珈爱234楼
妈网ID:珈珈爱
参加人数:2-3人
报名!我要买豆浆机.

可不可以拿了卡改天再买呢
报名
妈网ID:  小丫头妈
人数:2~3人
意向:洗衣机,冰箱
rongerhxrongerhx237楼
我也报名,不过暂时没有电器需要,想要张卡,以后参加妈妈网的活动,不知可不可以?
妈网ID:rongerhx
lannylanny238楼
我要明年九月份才收楼,要买家电哦。现在拿了妈网卡明年可不可以用啊?
妈网ID:flyimagine

想买冰箱
报名
妈网ID:dingdingma
目标空调洗衣机 正在装修房子
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >