帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

814001286广州购物打折

全部回帖
bingflybingfly241楼
再报一次,
妈网:bingfly,(rockey妈)
参加人数:2大一小
2009/07/17回复
我想要卡~
不过明后天没空,行不?
报名啦啦!
妈网ID:KIRINCHIRS
参加人数:2人
我先报个名,不过要今年10月房子装修时才用的.
妈网ID: 小白菜2008
想买冰箱,洗衣机,空调
慧荷慧荷245楼
我报名参加啊,正想买洗衣机呢
帮朋友报个名
妈网ID:吉瑞之家
CathyjingCathyjing247楼
妈网ID:Cathyjing
参加人数:2-3人
请问一下,如果贴子里面没有写的空调型号也有优惠吗?
慧荷慧荷248楼
忘记报名了

妈网ID:慧荷
参加人数:3-4人
心馨心馨249楼
报名
妈网ID:心馨
想买洗衣机
shadowpigshadowpig250楼
妈网ID:shadowpig
参加人数:2-3人
请问联想笔记本电脑有无折扣?
报名
妈网ID:XUXIN-1019
约两人参加
妈网ID:麦田守望
参加人数:4人
报个名先。
幻儿幻儿253楼
报名,想买烤箱哦

要是当时还没买成的话,会有问题吗?

要是下次能搞个玩具团购就好啦

ID:幻儿。2人
睿君妈睿君妈254楼
妈网ID应该是:睿君妈

coolraocoolrao255楼
妈网ID: coolrao
人数:2~3人

报名
tina_httina_ht256楼
妈网ID:tina_ht
参加人数:2
yanhdjyanhdj257楼
妈网ID:yanhdj(韬韬妈咪)
参加人数:2大1小
yzw_2007yzw_2007258楼
报名
妈网ID:yzw_2007
妈网ID:幸福鱼鱼
参加人数:1-2人

顺便赞一个:妈网真是好好
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >