帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

795401286广州购物打折

全部回帖
cai_jt06:
要西门子电话和电饭堡。妈网ID:caijt06参加人数:2人。 这样就可以了吗?
查看原文
恩,可以了
2009/07/17回复
报名
妈网ID:penglangyi
参加人数:1-2
beckerbecker23楼
报名:becker
报名:
妈网ID:淡淡清风
参加人数:2人
妈网ID:miaomiaoMam
我也报名
妈网ID:叉烧妈
参加人数:4-5人
我刚准备送部电视机给与父母,这活动简直太好了,建宁公主亲一个,我省了好几百,还可以请我老爸老妈吃一顿。但我对广百中怡店的地址不太清楚,停车方便吗?
ID用户名 :漫漫mm
想买电视,洗衣机和榨汁机
4人参加,
yangxxyangxx28楼
我代白小报名行吗?她现在不在网上...我通知不了她.

1.妈网ID:白小
参加人数:2人.

2.妈网ID:yangxx
参加人数:1人.或2人

twantwan29楼
帮顶
妈网ID是:fengqinl
参加人数1-2人
kimyeekimyee31楼
报名:
妈网ID:kimyee
美伦美伦32楼
不知有没有时间,真想过去,先顶一下!
妈网ID:辛子妈妈
报名:
妈网:emily妈咪
人数:1-2人
kimyeekimyee35楼
洗衣机,可能要两台哦
叶扬叶扬36楼
O(∩_∩)O哈哈~正在装修,要买电器,去睇睇先得
妈网ID:叶扬
报名:
妈网ID:fion.cohen
参加人数:2~3人
目标,全家电
记下我了没,版主JJ???
fiana.lfiana.l39楼
报名
码网ID:fiana.l
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >