帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

798151286广州购物打折

全部回帖
joycesumjoycesum521楼
我迟D要买个液晶,报名!!
妈网ID:joycesum
参加人数:1-2人
2009/07/17回复
beibei911beibei911522楼
妈网ID:beibei911
参加人数:2-3人
coco808coco808523楼
妈网ID: coco808
参加人数:2人
zouqiongzouqiong524楼
这张卡的有效期是多少
duo多妈duo多妈525楼
ID:duo多妈
人数:2人
目标:空调,电视

报名
妈网ID:xiaoxu2009
samandasamanda527楼
先报名
妈网ID:SAMANDA
ID:cherryrick
龙师奶龙师奶529楼
报名:

妈网ID:龙师奶
报名:
妈网ID:cherrywish
参加人数:1-2人

疑问:(附:妈妈网会员需要经身份确认,妈妈网设专人在现场接待。)

需要经身份确认?一般需要确认些什么呢? 这个一定要本人去才行吗? 因为我刚生完BB, 不是很方便.

空调方面有详细的品牌,型号和价格吗? 活动只到17:00啊,能不能到19:00呢? 谢谢!
妈网ID:annette_2002
emmawsemmaws532楼
妈妈网id:emmaws
参加人数:2~3人
谢谢
cao0803cao0803533楼
妈网id:cao0803

谢谢!
yany79yany79534楼
报名先
妈网ID:yany79

真晕啊,昨晚才在国美买了九阳豆浆机,今天就看到这个贴了.
lirui2009lirui2009536楼
建宁-公主:
以为这次我去找广百的时候,刚好碰上他们的会员日,听说有上面拨款,所以打折幅度很大,就搭上顺风车,折上折了。在接洽中,对妈网会员的折扣也是昨天临时赶出来的,我向他们要求过相机哦!可能时间太赶,一时没有把全部打折品写进去,但答应我一些出来我们就往帖上加,所以到时候应该是会有相机优惠价的哦!
查看原文
想要数码相机,什么时候活动请通知我,第一个报名
妈网ID:馨月雪影
参加人数:1人
张迪文张迪文538楼
报名先
妈网ID:张迪文

苏雨苏雨539楼
又想败家了,想象家里还能添点啥?
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >