帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

798241286广州购物打折

全部回帖
zggdwmyzggdwmy381楼
报名:
妈网ID:zggdwmy
参加人数:2人
我要买洗衣机!!!
2009/07/17回复
helen406helen406382楼
我也报名哦
ID是:helen406      乐乐妈
参加人数:2个
如果我今次看不中东东,是不是都可以先办卡啊?
麻烦斑竹JJ记下我哦,谢谢
rainy020rainy020383楼
明年才收楼,可否先报名领卡。2人。谢谢。
妈网ID:天天de妈妈
fandyluofandyluo385楼
妈网ID: fandyluo
想看电视机
tlna22tlna22386楼
报名
妈网ID:tlna22
人数:2~3人
joeflyjoefly387楼
妈网ID:joefly
报名:
妈网ID:fanandringanden
参加人数:4人
无野想买,但想去睇下先,可唔可以拿卡呢
妈网ID:小妞妞9.4
人数:2~3人
可爱妈可爱妈390楼
报名:
妈网ID:可爱妈
卡卡非卡卡非391楼
帮顶,很吸引人,可惜我这周末不在广州,能否先报名要会员卡呢?
妈网会员:卡卡非
钟敬山钟敬山392楼
支持,顶一下

看看安排,如果有时间,一定过去......
lydhjhlhblydhjhlhb393楼
电视机、空调、小冰箱都有团购吗?先报上名
mizhumizhu394楼
妈网ID: mizhu

妈网ID: 小小丫头
参加人数:3人
妈网ID: 小小丫头
rainy020rainy020397楼
我有广百的钻石卡,是否可以折上折呢?用妈网的卡打折,我的广百钻石卡还可以积分吗?
暂时无需要购买电器,帮顶!!!!

能否先报名要会员卡呢?
妈网会员:crystalrong
妈网ID: kaka猪仔
zrongzrong400楼
报名
妈网ID: zrong
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >