帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

794821286广州购物打折

全部回帖
叉烧妈:
我也报名妈网ID:叉烧妈参加人数:4-5人 我刚准备送部电视机给与父母,这活动简直太好了,建宁公主亲一个,我省了好几百,还可以请我老爸老妈吃一顿。但我对广百中怡店的地址不太清楚,停车方便吗?
查看原文
广百天河中怡店地址店
天河区天河路200号中怡时尚购物中心(近体育西路)
(就在广州购书中心对面哦,有停车的地方的哦)
2009/07/17回复
妈网ID:09小宝
参加人数2-3人
想要搅拌机
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?
妈网ID:eeljzhou
参加应该2人
yangxx:
我代白小报名行吗?她现在不在网上...我通知不了她.1.妈网ID:白小参加人数:2人.2.妈网ID:yangxx参加人数:1人.或2人 [ 本帖最后由 yangxx 于 2009-7-17 10:44 编辑 ]
查看原文
恩,可以的
fion.cohen:
记下我了没,版主JJ???
查看原文
记下了哦
报名:
妈网ID:小见爬
参加人数:1~2人
报名格式如下:
妈网ID: shanqianye
参加人数:2~3人
妈网ID是:fernando
参加人数:2人
我要冰箱,电视,同洗衣机
报名:
妈网ID:forlyhuo
eeljzhou:
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?妈网ID:eeljzhou参加应该2人
查看原文
可以的哦,这次是试用版本的会员卡,这张卡以后妈网举行类似活动都可以用的哦!所以要好好保存哦~
janeyhujaneyhu51楼
还没有想到需要什么呢?先报名可以吗?
nanaxunanaxu52楼
eeljzhou:
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?妈网ID:eeljzhou参加应该2人
查看原文
同问
有无电炖盅呢?
妈网ID:nanaxu
顶顶顶顶
预我一个
妈网ID:笑笑乐
参加人数:2个
想买电视机跟空调的
这样可以了吗?
xueningxuening55楼
报名
妈网ID:xuening
参加人数:2-3人
报名:
妈网ID:yunyumama
均B妈均B妈57楼
妈网ID:均B妈
想买消毒碗柜
准备周日去。参加人数:2人
jobabyjobaby59楼
报名:
妈网ID:jobaby
斑比斑比60楼
预祝活动成功啊 妈妈网真是花心思了
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >