帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

798991286广州购物打折

*特别提醒:本次妈网广百电器团购专场活动中由妈网工作人员发放会员卡享受购电器折扣的部分已结束。今晚十点广百结束营业之前,已领取了会员卡的会员可以继续在广百中怡店电器场购物享受妈网会员特别打折优惠。

团购电器的妈妈们注意了,团购重要必读!!
——————————————————————————————————————————————————
更新最新反馈过来的信息:
*新进消息,经过妈网工作人员和广百方面的多次努力,现在争取到了几款市场触底的特价空调作为妈网会员特享的福利!部分单品特价的数量有限,有需要的妈妈们可要尽早进场了啊!有具体的问题可以到直接到店内咨询哦。
部分产品最新特惠价格
注:标红的单品是新加大特价产品标蓝色的产品已经卖光了

品类品牌型号市场价广百促销价妈网会员
额外享受
彩电三星LA40B530液晶电视74996500送券100减200再9.8折
索尼40v 5500液晶电视79996899送券1009.8折
松 下P42S10C等离子81806990送券1009.8折
LG32LH20R液晶电视(已售完)37993599送券1003100再9.8折
空调三菱  9.8折送券9.8折
格力小1P绿嘉园2级能效(节能空调)23992299 2200
格力KF-26GW 1999 额外9.8折
格力凉之夏直流变频1P (耗电0.4度/时)已售完40002799 2599 再9.8折
华凌小1P(数量有限)
(本机型价格触底,不送支架,另购加50)
1699  1530
格力小一匹
(本机型价格触底,不送支架,另购加50)
1699  1530
美的小1匹KF-23GW/Y-X(E5)(已售完) 1288售完 额外9.8折
美的2匹 KF-50GW/Y-T6 (已售完) 3578售完 额外9.8折
海尔1匹 KF-266w/e2-s5 (已售完) 1499售完 额外9.8折
海尔1.5匹 KF-35GW/E2-S5 (已售完) 2299售完 额外9.8折
豆浆机九阳  9折 9.5折

注:以上报价因库存等问题随时会有变动,实际价格以当场实际为准

广百电器数码节促销+妈妈网团购政策内容:
大类:

品类

数码节活动折扣

(赠送的券下件产品生效)

妈妈网会员额外优惠

小家电类

9折逢1000送100

最多赠送三张(300元)

折上9.5折

厨具、热水器

9折逢1000送100

折上9.7折

空调类

9.5折逢1000送100

折上9.8折

冰箱、洗衣机

折上9.8折

彩电类

折上9.8折

注:全场特价商品均参与享受妈妈网会员折上折优惠

妈网工作人员已在与广百会员积极联系争取更多特价,一但有新信息将会即时更新,更多准确信息请到现场咨询广百工作人员

————————————————————————————————————————

开场活动时间更新为718-19 上午1000-下午500

在发起电器团购贴http://www.gzmama.com/thread-1175469-1-1.html之时,就征集了许多妈妈们的意见,出乎意料的是大多数妈妈都向我推荐了广百

而在小编我在经过价格,信誉度、服务等多方考虑,对各厂商卖场明察暗访、讨价还价之后发现,广百确实也是相对打折幅度很大,也最有诚意合作的一家了。并且给我们妈网注册会员敞开绿色通道-----史无前例,惊心动魄的妈网会员专场团购超级大低价!!!
    广百的帅哥哥经理拍着胸脯给本公主保证:此次活动是总公司给予广百天河店专项促销金,更是为了和妈网能有个长期合作的好开头(也就是说以后衣服啦!鞋子啦之类的...嘿嘿~所以除了这天,你打着灯笼也绝对找不到比这次广百电器团购更优惠的活动了!而且!只给妈网会员!只给妈网会员!!
(是帅哥哥说的哦!可是精明的妈妈们,由于进货渠道等问题,我想并不是每一个产品都会是最低价,但我相信至少是相对的给我们最最优惠的价格了!所以妈妈们事先要自己先做好价格调查之类的前期工作,理性购买咯!妈网这次完全义务充当一个联络方,所以售后等问题也要和广百商量好的哦!)

活动时间:718-19 上午1000-下午500
活动地点:广百百货天河中怡店七楼

(天河路200号-天河购书中心对面,有停车点哦!)
活动流程:
1.
妈网会员签到:
广百百货中怡店七楼电器专场中庭处将设置一个妈网会员签到处,会员登记后即可领取妈网会员卡,进行选购(妈网会员卡可是为此次活动特别赶印的哦!这次完全免费发放,以后可凭此卡免费换取妈网正式会员卡哦!)
2.
妈网会员选购:
妈网会员根据店内打折广告信息和指示进行选购商品,在收银时出示妈网会员卡即可享受妈网会员专场折扣。

具体折扣如下:
活动细则: 妈妈网的会员在活动期间除了尽情享受广百电器数码节推出的各项优惠外,还可以凭借妈妈网的网友会员卡章享受额外折扣优惠。
附:妈妈网会员需要经身份确认,妈妈网设专人在现场接待。)

参与本次活动须在此帖中报名以便颁发会员卡:
报名格式如下:
妈网ID:
参加人数:

活动就在本周末!急是急了点!可正好赶上上头拨款,广百VIP会员促销日,还有不赶快搭上顺风车的理?!还想什么呢?赶快跟上吧!

注明:本活动有效期只有这个周末哦

全部回帖
记下我了没,版主JJ???
2009/07/17回复
fiana.lfiana.l板凳
报名
码网ID:fiana.l
参加人数:2人
叉烧妈:
我也报名妈网ID:叉烧妈参加人数:4-5人 我刚准备送部电视机给与父母,这活动简直太好了,建宁公主亲一个,我省了好几百,还可以请我老爸老妈吃一顿。但我对广百中怡店的地址不太清楚,停车方便吗?
查看原文
广百天河中怡店地址店
天河区天河路200号中怡时尚购物中心(近体育西路)
(就在广州购书中心对面哦,有停车的地方的哦)
妈网ID:09小宝
参加人数2-3人
想要搅拌机
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?
妈网ID:eeljzhou
参加应该2人
yangxx:
我代白小报名行吗?她现在不在网上...我通知不了她.1.妈网ID:白小参加人数:2人.2.妈网ID:yangxx参加人数:1人.或2人 [ 本帖最后由 yangxx 于 2009-7-17 10:44 编辑 ]
查看原文
恩,可以的
fion.cohen:
记下我了没,版主JJ???
查看原文
记下了哦
报名:
妈网ID:小见爬
参加人数:1~2人
报名格式如下:
妈网ID: shanqianye
参加人数:2~3人
妈网ID是:fernando
我要冰箱,电视,同洗衣机
报名:
妈网ID:forlyhuo
参加人数:2~3人
eeljzhou:
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?妈网ID:eeljzhou参加应该2人
查看原文
可以的哦,这次是试用版本的会员卡,这张卡以后妈网举行类似活动都可以用的哦!所以要好好保存哦~
janeyhujaneyhu14楼
还没有想到需要什么呢?先报名可以吗?
nanaxunanaxu15楼
eeljzhou:
这张妈妈卡是不是以后都可以用啊?现在没有买电器的需求的话,能不能报名要卡呢?妈网ID:eeljzhou参加应该2人
查看原文
同问
有无电炖盅呢?
妈网ID:nanaxu
顶顶顶顶
预我一个
妈网ID:笑笑乐
参加人数:2个
想买电视机跟空调的
这样可以了吗?
xueningxuening18楼
报名
妈网ID:xuening
参加人数:2-3人
报名:
妈网ID:yunyumama
均B妈均B妈20楼
妈网ID:均B妈
想买消毒碗柜
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >