帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

799171286广州购物打折

全部回帖
netmeinetmei141楼
报名
妈网ID:netmei
参加人数:2人
2009/07/17回复
momotellmomotell142楼
id:momotell
人数:2
CocoicqCocoicq143楼
能否先报名,以后再过来拿妈卡吗?
(因为不住广州,带着BB,过来有点麻烦。)
ID:cocoicq
多谢。
王语萱王语萱144楼
妈网ID: 王语萱
参加人数:1-2人

想买美的小1P空调和热水器:)

熊子饼熊子饼145楼
报名
ID:熊子饼
人数:2人
目标:全屋空调(包括柜体机和分体),冰箱
建议:请给予尽量大的优惠,呵呵~谢谢了
w-yonhaow-yonhao146楼
请问这张会员卡是以后所有的妈网优惠活动都可以有机会参与优惠,还是仅仅今次的广百购物才有优惠?

广百的价格真好便宜么?印象中总觉得广百的东西贵的.
昨晚我在万佳看电饭煲与电磁炉,但没下手

如果广百的东西便宜的话,我想去看看哦.

先报名:
妈网ID:w-yonhao
参加人数:2-3人
想看:电饭煲与电磁炉
巫牛牛巫牛牛147楼
妈网ID:巫牛牛

去看看,希望能够找到1000左右的空调。8过昨天中午去瞄过,空调的卖场很小的哦。不知道会员日的话,产品型号会不会丰富点。
hwhxhjhwhxhj148楼
妈网ID:hwhxhj
perfumeperfume149楼
妈网ID:perfume
参加人数:2-3人
j_c1122j_c1122150楼
妈网ID:j_c1122
目标:饮水净水器、电视
GLORIAFIAGLORIAFIA151楼
不在广州啊,可以让老公或者邻居去帮忙拿吗?广百促销是不是只限于本周末?下次去都没有这个优惠了?

妈网ID:GLORIAFIA
人数:可能1人
想买电器:空调、洗衣机
2009koala2009koala152楼
妈网ID:2009koala
妈网ID:小羽妈妈
参加人数:1~2人
谢谢啊!
冰箱的型号多吗?有没有具体点的价钱公布出来?
zsuchqzsuchq155楼
广百VIP会员促销日
不是广百会员,能不能打折啊?
mickey08mickey08156楼
妈网ID:mickey08
参加人数:2人(带儿子一起去)
想看看佳能数码相机
hargeharge157楼
广告,删

妈网ID:judy妈妈     参加人数:2人
晴格儿晴格儿159楼
报名:
妈网ID:晴格儿
参加人数:2~3人

谢谢美丽可爱的BZ哦!
小恺恺小恺恺160楼
妈网ID: 小恺恺
参加人数:1-2人
希望购买:单反相机,电脑
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >