帖子详情

7月18-19日妈网电器团购活动圆满结束!

795601286广州购物打折

全部回帖
橦妈橦妈81楼
报名:
妈网ID:橦妈
参加人数:2人
2009/07/17回复
我也来报名喽~~~~~~~~~~~~~~~
报名,妈网id:言笑晏晏
妈网ID:tangyuting
参加人数:2~3人
星灵星灵85楼
我也来报名
妈网ID:星灵
参加人数:1-2人
报名:
妈网ID:沐鱼酸酸
参加人数:1~2人
妈网ID:西西如彦

我也报名,我打算买大彩电的.(家里的电视显象管出问题屏幕变了点形)
不过本周末老妈回家,要带BB没时间过去啊,可不可以报名登记卡先
下周再拿卡的?

妈网ID:再见E_LYN

报名:
妈网ID:千层雪
参加人数:3~4人 5
我也报名
妈网ID:weiweihaohao
参加人数:2-3人
benicobenico91楼
ID:benico
人数:2人
妈网ID:小妇人,参加人数:2,想买豆浆机
想要空调!
妈网ID:微凉的风

这样可以了吧?
报名格式如下:
妈网ID:白吖白
参加人数:1人
要买松下理发器,妈妈卡是长期有效吗?
只可惜我这周末两天刚好旅游,想买豆浆机消毒柜,郁闷,先报个名先,看能否找个人代我,呵,现去未定.妈网ID: mylove7309,这样可以吗?
报名:
妈网ID:韬妈妈
参加人数:3人
妈网ID:xiaomin217
我也报名
妈网ID:winnieyo
janehojaneho99楼
报名:
妈网ID:janegho
小potato小potato100楼
我这个周末不在广州,让LG先过来看看,帮我拿卡,行吗?
妈网ID:small-potato
猜你喜欢

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃