帖子详情

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

122443116怀孕妈妈

全部回帖
小马骝妈妈:
木瓜煮熟了加燕窝一起吃。
查看原文
木瓜不是说孕妇不能吃吗?
2009/08/03回复
堃堃:
我连煮都未识啊,请教,清炖或加冰糖炖要几多时间架?同埋,一次份量几多好啊?又吸收又唔浪费??
查看原文
先泡燕窝,然后拣毛,再炖45分钟至一个钟。
我都系清炖的,加冰糖的话就等炖好之后再落冰糖咯!
我都无计分量啊!
例如炖的少了就4,5日到吃晒罗!
多既话就系第七日果日将剩底既全部吃晒,然后再炖过,因为清炖既最多放冰箱一个星期。
燕盏你要撕开距先会发得好D,睇你自己心水想落几多就炖几多拉!
原来大家都有吃燕窝的习惯,那肯定个个的皮肤肯定都是水水的罗,呵!那请教一下你们都在哪里买的燕窝啊?
yanyugaoyanyugao104楼
我想整来食啊,但系唔知点整啊,边位可以指教下呢,我想问下要唔要放水落去架,甘大概放几多,你地平时多数去边D地方买,知道的能说一下吗,谢谢
annayeungbaby:
木瓜不是说孕妇不能吃吗?
查看原文
啊?我家公煲汤都是用木瓜给我补。要忌食木瓜吗?为什么,学习下。8
堃堃堃堃106楼
5 多谢你啊
2009/08/04回复
陈涟漪陈涟漪107楼
我从12周就开始食咯,到现在已经15周了,不过一直都系晚上食的,甘样的话都白食咯?一定要早上空腹食吗?
fsxcwwfsxcww108楼
我是半夜爬起来当宵夜食啊,听老人家说,半夜饭,最补了。
备孕中可以开始吃吗8
仲未曾食过燕窝喔~`我都来学下野先,,,无怀孕噶可以食吗?
2009/08/15回复
坤仔娘坤仔娘111楼
今天我就炖了约10克的燕碎,也打算放一周,如果这样一次吃三勺,应该够吃吧?就怕吃太少没有效果。我现在才吃,不知算不算晚。如果按这样的量来吃,我才买了半斤,一次炖10克,那一月才40克也不算多钱哦。是不是按我这样来计算的?我在澳门盏记买的,正好特价75折。
2009/08/15回复
燕窝冷吃,热吃没什么影响,只是看你自己喜欢,当然怀孕的妈妈尽量吃热的,因为吃凉的不好。热吃可以有很多种方法,,要么用温水烫下,要么放在热牛奶,椰汁中混着吃,,都是很不错的选择。关于燕窝可以和我多多交流。
2009/09/20回复
yoyofongyoyofong113楼
我煮热牛奶加一起当水饮
2013/11/11回复
楼主,假如你每次炖一星期的量,那么建议你每天早上起床用点点水加入6-7粒单精冰糖,用个小锅煮开,加入燕窝热就可以吃了。燕窝加冰糖效果更好!
2014/12/24回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

发烧反复39度

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >