帖子详情

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

122164116怀孕妈妈

全部回帖
GUCCIGUCCI21楼
我都是从冰箱拿出来就吃
还要弄热,多麻烦
2009/08/01回复
我都系炖一星期的分量,早上空腹吃两羹,到而家29周,皮肤仲超级好啊,白里头红~~~
微波炉叮了破坏营养~
我也是炖一个星期的,可总是记不住吃,哎,现在想起来才炖,都坚持不下····8
yyzooyyzoo25楼
我都是一次炖一星期的,每天吃一点,加热牛奶吃
GUCCI:
我都是从冰箱拿出来就吃还要弄热,多麻烦
查看原文
对啊!我就是觉得麻烦所以才直接吃,直接吃又没有味道,但今天加了点蜂蜜下去一齐吃,味道不错哦!
2009/08/02回复
红绿灯88:
我都系炖一星期的分量,早上空腹吃两羹,到而家29周,皮肤仲超级好啊,白里头红~~~
查看原文
你是直接吃还是加热来吃啊?
我之前都是加在副食来吃,但觉得麻烦,直接吃算了。
gzxuyan123:
微波炉叮了破坏营养~
查看原文
很多东西经过微波炉都会破坏点营养的,而且怀孕了最好尽量少吃微波炉的东西。
欢欢的乐乐:
我也是炖一个星期的,可总是记不住吃,哎,现在想起来才炖,都坚持不下····8
查看原文
贵在坚持啊!
为了宝宝,要坚持下去哦!
yyzoo:
我都是一次炖一星期的,每天吃一点,加热牛奶吃
查看原文
我之前都是加热牛奶的,现在连牛奶都懒得加,直接吃算了,呵呵
木瓜?不是说怀孕不能吃木瓜吗?
我都不敢用木瓜炖啊!
柔雪柔雪32楼
来学习下,一次炖一星期的份量,大概是多少克啊?怎么炖?我平时是加冰糖炖一次的份量的.
放冰箱好吗?我是每周炖一次的分量。放冰糖。看来是不是每天吃更好呢?不过不可能每天炖啊。郁闷!
fsxcwwfsxcww34楼
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。

吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。
cholebbcholebb36楼
我也是炖一个星期的量每天家婆起床做饭的时候就拿出来,凉了吃,因为我是冰糖炖的,就空腹直接吃,吃完半小时才吃早餐。。。。
柔雪:
来学习下,一次炖一星期的份量,大概是多少克啊?怎么炖?我平时是加冰糖炖一次的份量的.
查看原文
我也没怎么算,就放大概的分量炖咯!
如果清炖的话可以在冰箱保存一个星期,你自己看着吃咯,如果最后一天还有剩多出来的就一次把它吃完吧!
用冰糖炖的话在冰箱最多可以保存三天,那你可以炖多点,炖2-3天的分量,吃完再炖咯!
anyliang:
放冰箱好吗?我是每周炖一次的分量。放冰糖。看来是不是每天吃更好呢?不过不可能每天炖啊。郁闷!
查看原文
可以放冰箱的,但有个时间,清炖的可以放一个星期,放冰糖炖得可以放2-3天。
那你放冰糖的可以一次炖2-3天分量,吃完再炖咯!
不过sales说,早晚空肚吃,吸收会比较好喔!
我以前也是一个星期炖1-2次吃而已。
fsxcww:
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。
查看原文
呵呵,要长期吃才会有明显效果的。
我也是满四个月后才开始吃的。
梓梓宝贝:
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。
查看原文
其实我之前也打算这样的啊!
但后来听sales说早晚吃更加好吸收,就炖好一个星期的早晚一勺来吃。
等我以后试试你这样吃法。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

发烧反复39度

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >