帖子详情

炖好的燕窝放冰箱,大家每日都怎么吃啊?

122442116怀孕妈妈

我是炖好了一个星期的分量,放系冰箱,早晚一羹。
因为放系冰箱会冻冰冰,燕窝又要空肚吃先吸收得好。
D燕窝拿出来后点样比较吃呢?
我本人好懒啊!
因为早上饮奶会肚泻所以开始的时候都系早上加落白粥到吃,晚上就煮热牛奶放落牛奶到吃。
但哩几日开始觉得麻烦,常识就甘就吃,不过实在吃不下了,因为什么味道都无。
今日就加左D蜜糖落羹燕窝到,好感好左,打算以后都系甘吃算了,简单方便!
大家又系点样吃噶?
大家交流下拉!

想稳一个又方便吸收又好既吃法!
精选回帖
luoyaneluoyane43楼
能够每天吃就坚持
2009/08/03回复
我是这样做的:一个星期炖一次,清炖,然后就装一些起来留着第二天给女儿吃(放粥里,也可加入少量瑶柱,味道更鲜,记住燕窝是粥等什么都做好后吃的时候放下去混合就行了,燕窝不宜再加热,会流失营养),装一些放冰箱每天吃一勺(不过经常忘记吃 )!最后剩下的就放冰糖再炖几分钟,当晚和家婆一人吃一小碗(有时会加入椰浆或者牛奶等) !每天早上空腹吃的一勺我一般是加炼奶(因为有甜味,牛奶我家都是喝纯牛奶,没味道),直接冰冰的吃,没加热,太麻烦了,俺很懒
因为大家都说要加热才有效。所以我就把纯净水机打开,这两天就在燕窝里掺热水,这样就变成温热的,但是不烫了。夏天吃烫的好辛苦。我实在太懒。。。懒得再去热燕窝。直接用滚水加进去,中和温度。嘻嘻
115楼
1970/01/01回复
全部回帖
fsxcwwfsxcww沙发
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。

吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。
2009/08/02回复
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。
我也是炖一个星期的量每天家婆起床做饭的时候就拿出来,凉了吃,因为我是冰糖炖的,就空腹直接吃,吃完半小时才吃早餐。。。。
柔雪:
来学习下,一次炖一星期的份量,大概是多少克啊?怎么炖?我平时是加冰糖炖一次的份量的.
查看原文
我也没怎么算,就放大概的分量炖咯!
如果清炖的话可以在冰箱保存一个星期,你自己看着吃咯,如果最后一天还有剩多出来的就一次把它吃完吧!
用冰糖炖的话在冰箱最多可以保存三天,那你可以炖多点,炖2-3天的分量,吃完再炖咯!
anyliang:
放冰箱好吗?我是每周炖一次的分量。放冰糖。看来是不是每天吃更好呢?不过不可能每天炖啊。郁闷!
查看原文
可以放冰箱的,但有个时间,清炖的可以放一个星期,放冰糖炖得可以放2-3天。
那你放冰糖的可以一次炖2-3天分量,吃完再炖咯!
不过sales说,早晚空肚吃,吸收会比较好喔!
我以前也是一个星期炖1-2次吃而已。
fsxcww:
我是隔天炖,关火后就加燕麦和孕妇奶粉,半夜爬起来吃。吃了三次了,好像还没有发现有什么效果。
查看原文
呵呵,要长期吃才会有明显效果的。
我也是满四个月后才开始吃的。
梓梓宝贝:
我试过每天吃二勺,后来觉得效果不明显,就隔二到三天炖一次,一次炖3-5克,一次性吃,吃了后觉得效果比每天吃要好。而且我听人家说炖燕窝最好就只用冰糖炖,不用加蜜糖那些的。
查看原文
其实我之前也打算这样的啊!
但后来听sales说早晚吃更加好吸收,就炖好一个星期的早晚一勺来吃。
等我以后试试你这样吃法。
cholebb:
我也是炖一个星期的量每天家婆起床做饭的时候就拿出来,凉了吃,因为我是冰糖炖的,就空腹直接吃,吃完半小时才吃早餐。。。。
查看原文
冰糖炖的放不了一个星期哦,要清炖的才可以放一个星期啊!
冰糖炖的你炖3天的分量就好了,吃完再炖。
luoyaneluoyane10楼
annayeungbaby:
我之前也打算这样啊!打算一星期吃1-2次,每次吃多D分量,以为这样可以补返每日吃条数。但其实系要坚持每日吃吸收会好点,而且每天1-2羹就已经足够吸收营养了。
查看原文
能够每天吃就坚持
fsjolinfsjolin11楼
我好耐无吃过了,因为我懒得拣毛,哈哈。
我都是每个星期炖12克左右分三次早上空肚吃的.那个燕毛我都不怎么捡的.把大的捡一下.小的就喝下去了.不过是闭着眼喝的.要不然很麻烦的.
IrisIris13楼
我也是一次炖多D放冰箱,吃时就加椰浆和蜂蜜,超爽,夏天喜欢冷吃,冬天热吃,一家三口齐齐吃,乐也融融
martymarty14楼
请问各位有没有给BB吃的啊?
我最近给我BB食,不知道有没有用?

各位都是妈妈食?讲小朋友的吧
marty:
请问各位有没有给BB吃的啊?我最近给我BB食,不知道有没有用?各位都是妈妈食?讲小朋友的吧
查看原文
我是这样做的:
一个星期炖一次,清炖,然后就装一些起来留着第二天给女儿吃(放粥里,也可加入少量瑶柱,味道更鲜,记住燕窝是粥等什么都做好后吃的时候放下去混合就行了,燕窝不宜再加热,会流失营养),装一些放冰箱每天吃一勺(不过经常忘记吃 )!最后剩下的就放冰糖再炖几分钟,当晚和家婆一人吃一小碗(有时会加入椰浆或者牛奶等)
每天早上空腹吃的一勺我一般是加炼奶(因为有甜味,牛奶我家都是喝纯牛奶,没味道),直接冰冰的吃,没加热,太麻烦了,俺很懒
我怕微波炉辐射太大,所以每日都用热水坐热碗燕窝吃,空腹吃吸收比较好。
fsjolin:
我好耐无吃过了,因为我懒得拣毛,哈哈。
查看原文
同感同感,每次拣毛都好麻烦啊,所以成日都懒得整来吃。
我係用冰糖一齐炖的,炖放入雪柜每日早上食两更!清炖太难食了,冇味道吞唔落!
我都有比我女食,但我女唔中意食甜噶,所以我只好另外炖比佢食,每次都是买猪展同鸡胸肉一齐炖,
先将鸡胸肉和猪肉出水,然后先炖呢两样野,到差吾多得噶时候先放燕窝,因为燕窝唔可以炖甘耐!
我连盐都唔放啦,不过都有D清甜味道!只有甘样整我女先会食
如果想有D味道放少少盐噶话,要炖好先放盐,如果先放盐D燕窝会变哂水,呢个系盏记个SALES讲我知噶!
恒BB恒BB19楼
一般都系热好奶,椰汁,汤汁,再燕窝放落去一齐食,仲有就是放微波炉叮十秒,等到常温左右再放蜜糖
dawnluodawnluo20楼
要热吃的啊?我之前都是冻吃的,看来以后要改座热它了。。

我现在是清炖好后趁热时再加冰糖,然后放冰箱吃一个星期。
吃时加珍珠粉末,都几好味的。当然再加椰汁更好味。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

美味营养煲沙锅粥

发烧反复39度

晒晒我囡囡的辅食(有图)+我的心得

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >