帖子详情

月子里的心情(写给LG的心里话)……

33891293婴幼育儿

全部回帖
抱抱......我都睇到哭了,因为我自己的月子也是不堪回首的!也是跟你的这些大同小异,我仔一直都是跟我睡的,家婆说上半夜才是她睡得着的时候!有很多东西都是不能说的,只能默默去承受,默默地去做,因为一说LG肯定是说自己不对,因为那个是LG妈妈,也是一个老人家!   
过去就算了,因为自己不开心就会更多病痛,而且以后你上班了BB还是要家婆凑的,日子是一定要过下去的!
我妈好想过来帮我,但我家婆是那种觉得我嫁了过去就应该她家全照顾,跟外家一点关系都没的人,所以我妈是不敢过来的!我又不敢多多要求,毕竟不是自己亲妈妈,宁愿自己做多D。
希望楼主看开些,心情要愉快!加油!
2009/08/24回复
kitty0621kitty0621202楼
自己爱自己多一点,不要指望别人,包括自己的老公。
爪爪爪爪203楼
原来很多人的月子都坐得不开心,我也是啊,哭就不说了,还跟家公吵架,不坐月子不知道原来有很多东西并不是看上去那么美好的……
weilashiweilashi204楼
各位快要临产的准妈妈们,快叫LG看看这个帖子,这样的话老公会理解很多,做月子的时候自然就会照顾自己了,我昨天晚上就让我LG看了,效果很好,我还有两个多月就要生了,我老公跟我说你到时月子一定要做好,并且已经提前开始帮我安排很多东西了.
vivi乖vivi乖205楼
感同身受!
抱抱.
我比LZ幸运,有个好婆婆.
我当时坐月子,婆婆和老公都非常心疼我,不让我干任何事情.女儿晚上哭了,婆婆也是让我去睡觉,说一定要休息好什么的...让我非常感动.
不过事又过去,LZ想开点的,过得开心些,快乐点.
gzedinggzeding207楼
我坐月子的时候也是很不愉快也是没坐好,那时天天哭。我月子都没坐完我婆婆就走了
燕子08燕子08208楼
抱抱楼主
米奇牛米奇牛209楼
抱抱。。。
JaurneyJaurney210楼
点解婆媳关系永远都是甘噶?
vxyjvxyj211楼
希宝妈妈:
我现在的内裤和胸罩都是我婆婆给我洗,跟亲妈差不多!
查看原文
总算见到还是有好的,我以为没一个好的呢。都在那说PP差。人家没PP的还不是要过
阿土婆阿土婆212楼
我LG也是很忙,但我很理解,毕竟经济重担在他那里,我对他的要求就是不管多忙,请每天抽5-10分钟陪我说说话,抱抱我,那样我会很放松很幸福.........坐月子这种事情,靠谁都不行,只能靠自己,最好就是远离会让自己不安或不开心的人和事,请个月嫂照顾自己吧
rebecca61rebecca61213楼
抱抱,这样的老公,换成是我,我也一辈子不原谅他。
fnhihufffnhihuff214楼
朋友,别哭,你的苦我也有感触,但终归是过去了
dreamwudreamwu215楼
原来有这么多JM在月子里哭过,我婆婆也是个有生活智慧的人,我老公在家,抢着照顾孩子,老公不在或者说晚上,基本不过来看一下的,有时候老公说小孩晚上哭得很厉害,她还说怎么没听到。大概半个月后,我没什么奶水,他们都说我,我真的好委屈,休息没休息好,吃又吃不好,奶水从哪来。然后我LG就要求我婆婆帮我带上夜,我带下半月,白天我LG一上班,PP就出去买菜,上午一次下午一次。记得有一次,她跟我说她要出去透透气,一出门,我就眼泪哗哗啦啦地流。
外另也不懂得做月子餐,一天3餐,跟平时吃的一样,有时候早餐都不给我做,给小孩喂奶,真的饿得好快。所以我的月子都没胖。真后悔没回娘家做月子,真的很后悔!
还是自己的妈妈好,我昨天刚让婆婆回老家,我不让她带孩子了,简直太过分了,一生气就跑出去玩一整天,出去吃个早饭要1个半小时,还不如我自己带。
cyanyancyanyan217楼
楼主的心情我很难理解......月子是很需要别人的真正关心的,我婆婆在的时候我月子也过得不开心,但生活还是要继续的.为免大家不开心,还是自己把这个不开心放在心中心处算了
睇黎都系要请月嫂拉,费是悭钱拉,因为到时劳累到我奶奶或自己就唔好拉,况且我家婆话咩到时我坐月果时每日上午上班,下午返黎帮手,唉其实下午有点会有咩野做阿,所以我都系请保姆稳阵D拉,费是烦到自己阿,求人不如求己阿,小朋友系自己的,尽量自己搞掂
婆婆始终是婆婆,不像自己的妈妈,我妈为了让我在月子里能养好身体,晚上一个人帮我带BB,而且白天买菜做饭,而我婆婆只知道玩,甚至来我家说是帮带BB,可晚上不带,白天也不怎么带,因为白天由我带.跟做客似的,菜也不帮买下,饭也不帮做下,那时我妈还要伺候她,瘦了一圈,心里有说不出的苦,其实我知道我妈心里很难受,但必定人家是婆婆,以后还要我看她的脸色.得罪不了.....非常同情LZ.,抱抱!!!
抱抱
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

月嫂不好做!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >