帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

16343248婴幼育儿

一个星期几乎只出一两次家门,一次上课一次买菜,其它时间几乎不外出,在家也没有任何活动,不是练琴就是上网和看书,整天就是坐在那里,担心顺产时会难产,对BB不利。为了保证母婴安全,想选择剖腹产,原以为这样对BB来说是最安全的,可刚才又听一个MM说,剖腹产的孩子,大部分会吸入羊水,要进新生儿科的,这个问题是我所没有想到的,我现在好害怕。自己痛一点倒无所谓,最担心就是BB的安全问题。

我想请问,是不是大部份剖腹产的新生儿都会吸入羊水而要住进新生儿科的呀。

有没像我一样不运动的MM而顺产的呀,有经验的MM给点意见给我吧。

以前一直在中山六院产检(市六)有些MM反应这家医院不好,本想转去离家近一点的华侨医院,刚打电话联系华侨医院,得知十月份和十一月份是生产的高峰期,床位十分紧缺,不肯接收没有在他们医院产检的产妇。我说那我现在转去你们医院产检行不,他们说也无法保证我到时是否有床位,晕死了,都不知怎么办。

精选回帖
三天能下床吗?我羊水少,要剖就没有办法,花了一万一,两千是宝宝黄疸入小儿科。[ 本帖最后由 yvon_demon 于 2009-9-3 18:58 编辑 ]
2009/09/03回复
51楼
1970/01/01回复
我也是剖的哦..没吸入羊水..没力气加上bb头位仰起来了..造成阻碍性分娩..所以到最后剖了..照B超说没绕颈..可拿出来的时候..医生说绕颈一圈..挺健康的..女宝..6斤3..省妇幼..7000有找..后来利用劳保..给了两千多..所以才花费了..四千多差不多五千..
2009/09/04回复
我也是剖腹产的..过了预产期10天了..结果去医院检查..还没看宫口..家婆坚持要我剖腹.因为已经过了10天了..不得不剖了..  没有吸入羊水..很健康的一个女宝宝..  出生6斤9..  我是晚上才住院的..出院那天是早上..前后6天....  4500大元..
2009/09/05回复
全部回帖
summerpiesummerpie沙发
我儿子剖腹产的,没吸入羊水啊,同我一起住了5天出院,他好像没花多少钱哦,我5000元找回2块。
顽皮王顽皮王板凳
我家小孩也是剖的,住了9天,5000元找回300元,没吸痒水

顽皮王:
我家小孩也是剖的,住了9天,5000元找回300元,没吸痒水[ 本帖最后由 顽皮王 于 2009-9-3 17:49 编辑 ]
查看原文
怎么大家的剖腹产费用这么低呀,我家附近的市六医院,我前两天去问了一下,医生说要7000元左右哦。
我的囝囝 也是也是剖的,住了9天,用了7000元有找,没吸入羊水。
剖的,住了五天,5000找回几蚊

不过红包就给了近两千

没办法这里的医生收红包成风
我儿子也是剖出来的。
当时医生对我竖大拇指,他觉得我的选择非常正确。
我上手术台时,羊水检查是1度清晰,20多分钟后,我儿子出来时,羊水竟然是3度混浊了~
好险!
不过,选择剖腹的话,还是去大医院放心些。
我表妹上个月剖腹,大出血,幸亏抢救过来了~
我剖的,因早產,提前破羊水,住了9天,
單人病房帶陪護床 、微波爐、電視、洗手間、陽臺,
還7000有找。

沒有吸入羊水。
但是同一天另外一臺手術的BB吸入羊水,呼吸障礙,
到我出院那天,BB還在重癥監護室。
我也是剖腹的,宝宝和我在华侨医院住了三天,三千多块吧。宝宝没吸羊水
你这样的情况还是剖吧,别生到一半孩子的头已经进产道了,但你却没力气那就很危险了,我当初是上班上到生之前的十天,但坐的时间也很长,所以从见红到生出来经历了36个小时,到宫口全开的时候基本已经没什么力气了,熬的时间太长BB会有缺氧的危险。
吴佳颖:
我也是剖腹的,宝宝和我在华侨医院住了三天,三千多块吧。宝宝没吸羊水
查看原文
三天能下床吗?我羊水少,要剖就没有办法,花了一万一,两千是宝宝黄疸入小儿科。

我也是剖的,市二,住了一个星期,出院时五千找回一百,没有吸收羊水,还有现在剖的第二天要你拔了尿管就要下地了,助于恢复
囡囡因为脐带绕颈2周,在医生的吓唬下,剖腹产,大小平安,BB没吸入羊水啊,同我一起住了6天出院,我5000元有找,广医三院,即原来的市二。
继续听取大家的意见
谁说剖产会吸入羊水的?
deng-gzdeng-gz18楼
如果能顺产的话就尽量吧,如果不行的话就要剖腹啦
林B仔林B仔19楼
5 LZ还是多动动吧
我系剖腹的,BB真系吸入左羊水,住左新生儿科5日,用多左千几蚊。晕~
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >