帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

18914248婴幼育儿

全部回帖
karinkarin221楼
剖腹产,没吸入羊水,现在女儿三个月
2009/09/05回复
我顺产的,呵呵。好像就是BB要出来的时候很痛之外,其余的都能接受。我从开始隐隐作痛到生才总共不到五个小时,
bonnietjpbonnietjp223楼
顺又惊,剖又险,看多了真不敢生。。。。怕怕 7
我是在华侨医院剖的,住了12天医院,加上宝宝一共5800多块,宝宝很健康,没吸入羊水。
喜云云喜云云225楼
我也是剖的,住了5天,BB花的1K,我花的5K,刚好6K整,没吸入羊水啊~
老鼠BB老鼠BB226楼
我是剖腹,因羊水小,过了预产期,大小平安,住了6天医院,6000找回几元BB没有吸羊水
cyanyancyanyan227楼
我剖的,BB无吸羊水,BB+我在医院住了5天不够,5000有找
我剖的,因过了预产期12天,都没反应,住了5天,
單人病房帶陪護床 、微波爐、電視、洗手間、陽臺,
還7000有找。宝宝只因黄胆黄得快住了两天儿科,1000元有找。也沒有吸入羊水。
kulukulu229楼
我家小孩也是剖的,住了7天(住了两天待产,无法顺才选择了剖),5000元找回1元,没吸痒水
我胎监缺氧住了三天院吸氧什么都做。最后还是不理想。剖了后医生说我的选择是对的,孩子脐带扭转啊,21圈。我都吓死了。孩子出生后什么都很健康也没什么吸入羊水的问题,我朋友顺的结果孩子还吸了些羊水呢。最主要我觉得是技术问题。
koolkoolkoolkool231楼
我也是剖的,没有吸羊水呀,5000元,中山2院,和我一起出院的
我也是剖的,没吸入羊水,不过医生很恼火,说我可以自己生还要剖,第一个自然产是钳的,第二个就怕了。5千有找。一般正常都这个价,好多医院要你做好多没必要的项目就贵了。
小姚小姚233楼
楼主系程界村边到家?我都系喔,如果你个B无咩大问题应该都系等等啦~
ME是剖的,在佛山,用了4800左右,报销了5千,有赚了,住了7日,儿子非常健康
虽然我的两个宝宝都是剖的,但有条件还是顺产的好。听当护士的朋友说在生的前一个星期多爬爬楼梯,顺产也是没问题的。不管以前有运动还是没运动的。
路过
文冰文冰237楼
我宝宝也是剖的,连生那天算,也只住了4天医院,没吸入羊水。我从怀宝宝开始,她的情况一直很好,只是生前那月,我突然呼吸困难,才进院住了大半月才生她(当时不足月)。宝宝体重是轻了点,5斤(刚达标),可全部评分都是满分的。剖也不是什么大事,只要术前掌握好情况,医生负责心强就没问题了。由于有生育保险,大人连BB只用了1200多元
泳妍妈泳妍妈238楼
我家小女也是剖的,也是没吸入羊水啊!
suki200suki200239楼
雨柔:
怎么大家的剖腹产费用这么低呀,我家附近的市六医院,我前两天去问了一下,医生说要7000元左右哦。
查看原文
我也是市六剖产的.交了七千,带回一大堆药,找回几块钱!!

最好不要在这医院生!!!超差,超差!!
一定要住够七天,才放人!
没有吸入羊水!一切都很健康!
出院的时候,把你的押金,给扣光了,再给你出院~~,基本上能钱找回,算是好彩了!

猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >