帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

18916248婴幼育儿

全部回帖
恺恺123恺恺123241楼
为什么说中山六院不好呢?我是在那里生,特别现在装修过,那里现在环境比华院好多了,干净温馨,而且医生和护士也不错啊。不过你也可以考虑别的,象三院,太多人,{不是说他们不好},医护人员都没什么时间和你聊聊
2009/09/05回复
俺家的宝宝是剖腹产的,没问题啊。但建议LZ先尝试顺产,不是说你不常走动就难顺产的;我怀孕的时候也听别人讲要多走动,谁知道最后还是剖了。只要你坚信自己可以顺产就行的了。
东邪东邪243楼
我也是剖的.当时也是因为羊水不是很好,花了7000左右,小孩因吸入胎粪送入儿科5天,花了2000多一点
我在省妇幼生的,剖腹吸入羊水,羊水二度浑浊,宝宝吸入羊水说呼吸急促(其实是给医生吓的),送上新生儿科6天,期间我只允许探望她一面(前后不够3分钟),出院大人6600左右,小孩大概是6800,给一个刚出生的宝宝做一大堆的无用检查,什么问题都没有,还说因为呕奶不给吃奶,只能靠输液,真是没人性,连刚出生的婴儿也狠狠的宰,后来我出院那天,他们还吓唬我说我女儿病没治好,要继续留院观察,天啊,我当时就哭了,一个母亲连见自己生下来的孩子都那么艰难,不是说提倡母婴同室,提倡母亲尽早和婴儿接触,母乳喂养吗?住院6天,我本来很多奶水的,就是因为没办法喂孩子,害的奶涨完后就回奶了,现在我的宝宝只能靠奶粉喂养,什么烂鬼医院啊,住院的条件又差,跟难民营差不多,还评为三甲医院,里面的医生就会靠检查赚钱,我的宝宝出院后根本什么事都没有,很健康,所以妈网上准备生孩子的JM们千万不要去省妇幼啊!!!!我这辈子最后悔就是在省妇幼生小孩了
coco1997coco1997245楼
没有这回事吧。
venieseveniese246楼
LZ真是要慎重考虑清楚要顺产还是剖腹 最好生前咨询一下医生 听医生的暗语 我当时就是太倔强了 医生说估计我的BB很大 8斤左右 因为我很瘦小的 但我自己要坚决顺 到最后生不下来 晕 痛了一天一夜 最后还得剖腹 我就痛苦 生前声后都痛 不过BB女很好啊 七斤半(*^__^*) 嘻嘻…… 不过费用加起来无影中增多啦 我们两个都没什么 就在医院按常规住七天而已 就6300多了 哎…… 都怪自己当初要顺 浪费了一千左右

孟孟孟孟247楼
我也是剖腹产的,我宝宝很健康啊,我总共花费6308元。
别哭,呵呵,抽血的才准啊,晒查是滴的,真的黄了要抽血的
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >