帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

18915248婴幼育儿

全部回帖
SoniaWuSoniaWu141楼
我仔仔是剖宫产,现在就要九个月大了,一直都很健康,住院时也只是用了几百块钱。
2009/09/04回复
Anna1983Anna1983142楼
我也是剖的,觉得还不错啊,不过也有同学是顺产,也说很不错。
顺产痛是肯定痛的,不过只要医生检查说可以顺产,应该都没有什么问题吧
顽皮王:
我家小孩也是剖的,住了9天,5000元找回300元,没吸痒水[ 本帖最后由 顽皮王 于 2009-9-3 17:49 编辑 ]
查看原文
我也是剖腹的,一切都很顺利
我也是产前很少运动,后来顺转剖,但没吸入羊水,而且医生说羊水很清澈,只是当时没用力的经验!出院7000有找
samonxjjsamonxjj145楼
我家都是剖的,也没有吸到羊水哦!很少会这样的吧!
vivie0830vivie0830146楼
yvon_demon:
三天能下床吗?我羊水少,要剖就没有办法,花了一万一,两千是宝宝黄疸入小儿科。[ 本帖最后由 yvon_demon 于 2009-9-3 18:58 编辑 ]
查看原文
我第二天一大早就下床了啊,没有那么严重 吧
我也是剖的,没有吸入羊水啊,而且BB很健康,选择剖腹还是因为胎儿宫内窘迫呢!大人和BB一共6000几,住了8天院。因为窘迫提前入院,住了两天才剖腹要不就可以省1000多元了
说实话,动了也不一定顺产。我就是。顺差取决于很多因素。
最后剖的,一切都好。住院7天,大人6000,住的是350一天的病房,小孩800,每天游泳。
ydingyding149楼
省医剖腹产,7千左右,很顺利轻松,半小时搞定,BB健康!
剖腹产记得要主动和麻醉师说,要用止痛泵(自费),否则。。。嘿嘿。。。生不如死。。。
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
may928may928151楼
我也是剖的,市二,也住了一个星期,出院时六千多,没有吸收羊水。我生那天刚好是星期六没有B超,我本来也是坚持想自己生,但结果痛了很久都生不出,而且羊水混浊,后来才去开刀又发现脐带饶颈,真的好险。我可经历了两次痛
然老大然老大152楼
我细B系剖噶,用左5000多点,没咩事第4日就出院了,祝你好运
bbchenbbchen153楼
顺产是对大人BB都最好的,但剖腹是对大人BB都最安全的.
我是高龄妈妈38周B超绕颈一周,可39周手术时发现绕颈三周,儿子太好动了,现在都是.幸好剖的.BB很健康,住院一周.
我最初和你的想法一样,8月25号剖的,用了阵痛泵,但是麻药下去之后伤口很疼,然后导尿管拔掉后,非常痛苦,终于把尿排出来了,觉得像死了一回一样。每天在床上躺着,足足3天,真的很想死。现在已经10天了,伤口还是有些疼。但是宝宝没吸入羊水,我提前住院4天,术后住院6天,共花了10000块。广州军区总医院生的。

我建议你多动,尽量顺产,坚定信念,肯定能生出来的。
灏猪猪灏猪猪155楼
我是剖产的,很顺利,几分钟宝宝就出来了一切正常,洗完澡就抱给我看了。连缝针一共耗时40分钟左右这样。
cnlilyeecnlilyee156楼
没有!!也没听说,只听说自己声不下来宝宝窒息的事。
763015928763015928157楼
我是剖的,没吸入羊水
jkbbjkbb158楼
我BB剖腹产的,没吸入羊水啊,很健康
长睫毛长睫毛159楼
我是被迫剖的。羊水少,加臀位。住了9天,花了9000多,加上红包。10000多点。小孩没有吸羊水。照了蓝光。天河妇幼。
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >