帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

17077248婴幼育儿

全部回帖
剖腹的,大人小孩都沒有問題,中山二院生,結賬兩人5000元左右,自己出了1500左右2
2009/09/04回复
晴巧巧晴巧巧102楼
LZ别太忧心,不定剖的就会喝到羊水的,我的宝宝就是剖的,健康的很,我有个同事顺产从阵痛到小孩出来才短短三个小时左右,还不是一样喝了羊水,顺其自然吧,太操心对宝宝不好哦!!
我是剖腹产的,剖开时听医生说:“羊水好混浊啊,幸好及时剖了。”BB刚36周,没进保温箱,出院6800元。
剖的,一切正常,不过费用花了快七千。只住5天就出院了。
顺便说句,能顺尽量顺吧,剖毕竟是手术,我是迫不得于才剖的。
venus_livenus_li105楼
我剖的,BB无吸羊水,住了7日出院.在市二生的.
JoycedaiJoycedai106楼
我也是剖的,大人和宝宝都很好
不怕的~!~!老人说:是福不是祸,不是祸躲不过。我那个也是剖的~!~!九斤二啊
皮小姐皮小姐108楼
皮皮是没胎动,提前三个星期剖的,在中山三院住了四天单人房,5000块又补了几百块,没吸入羊水,只是照了蓝光。
fiona0226fiona0226109楼
没听说,我也是剖的,没问题啊,顺的也有顺的危险,一样的。
我中山三院生既,无吸入羊水!就系费用八千多点!好像都比你们多,好晕!个女黄疸用左两千多点。我想顺产,但是医生话个胎心率高你又破水,想顺产可以但是怕个胎会缺痒,只能哭着进手术室!第二天拔尿管,垮一步都要我的命,出院半个月伤口发炎,又花了一千左右,真的好事多磨!
garyjoeygaryjoey111楼
我就是为了不让BB出现象吸入羊水这种情况才选择剖的。当时我是超重了。
试想象一下:1.5米的我,160斤的肚子啊!
最记得剖的时候医生一刀下去说的第一句话:哗,好多油啊!7
现在是什么时候了,剖腹产简直系小儿科,我个女都系剖腹产的一D吾都无家阵刚刚读一年级了.
琪妈咪琪妈咪113楼
我听说的反而相反,我们朋友中(包括我在内)剖腹产的都没吸入羊水,反而顺产的吸入羊水,搞得妈咪比宝宝早出院一个星期,导致后来宝宝没习惯吃母乳而没奶水呢。
我爱仪我爱仪114楼
我觉得剖腹产都没什么的!我都是三日可以下地,就是比较辛苦而已!
xbb2008xbb2008115楼
我剖腹的,子子没吸入羊水,不过在三院提前住院一共7天,6000元有找

siyazoesiyazoe116楼
我是迫于无奈要剖的,脐带绕颈+头盆不对称,剖了,不过一切很顺利!
此外,昨天碰到一个妈妈带着一个二级脑瘫的2岁宝宝,双胞胎,中山一院剖的,老小就因为吸入羊水而导致脑瘫,还不会走路!
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >