帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

16995248婴幼育儿

全部回帖
我在三院剖的,大人4600多,小孩1100多,住5天,都健康。
2009/09/04回复
matlabmatlab42楼
不要整天就是坐在那里,要顺产的话后期就要多走动。
llccll:
我是剖腹的,没办法,羊水早破!我建议还是好些运动,顺产吧。顺产对大小小孩都好,大人恢复快,小孩身体发育也好。剖腹的小孩子缺少安全性,吃奶时间也晚,我小孩就是这样的。
查看原文
赞成
我是剖的BB出世8.3斤,很健康。不是全部都会的,医生到时会建议你顺还是剖的,不过我有给红包给我的主产医生哦!麻醉师都有给
我那时也不是经常运动,就是天天得爬楼梯,我顺产,熬了20多个小时,但是生的时候,会用力。所以生得很快,建议LZ去医院听课,了解一下顺产要什么时候该用力,什么时候要注意休息储存能量,以及如何用力。
晴妈kunuan:
我那时也不是经常运动,就是天天得爬楼梯,我顺产,熬了20多个小时,但是生的时候,会用力。所以生得很快,建议LZ去医院听课,了解一下顺产要什么时候该用力,什么时候要注意休息储存能量,以及如何用力。
查看原文
送花花给勇敢的妈妈
我是因羊水过少而不得不剖腹产, BB也很健康.

出生后也没有出现黄胆.

医院床位紧张, 还提前一天出院呢.

请LZ不要太紧张, 祝好孕!
gzedinggzeding48楼
我也是剖腹产在省邮电医院,住了五天院花了五千多点。儿子出来都很健康啊,大人小孩都没事啊。
剖的,没事,大医院放心点
我女儿也是剖的,没吸入羊水,住了5日出院。。。现在的医学技术,剖腹产是很安全的。但如果顺产的话,还是顺产对孩子好
倩怡倩怡51楼
我也是剖的,市二,7天,还没有生住了4天,出院时五千找回一百,没有吸羊水,还有现在剖的第二天要你拔了尿管就要下地了,助于恢复
jiahuajiahua52楼
我家宝宝是剖腹产的,一出生就到新生儿科报到啦,医生说她不会吃奶,可能吸入羊水了,住院9天,宝宝4600元,妈妈9600,以上红包1000元,
我也是剖的,在医院了住了一星期,BB很健康,没有吸入半水。
我虽是剖腹产,可儿子什么事都没有,和我一样住了5天院就出院了
我觉得能顺产最好是顺产,这样对大人和小孩都好点。
我的是因为胎心跳得过高,所以剖的,宝宝没有吸入羊水,而且,医生也会告诉你,宝宝生下后,最好让宝宝侧着睡,这样会让他吐出来的,但我下手术后有大出血,有点惊险,抢救了一下,最好选择好一点的医院去生产。
我是剖的,没任何问题。因为是生育保险,花了7千多
倩怡倩怡57楼
剖腹产要排气渴点陈皮
晴妈kunuan:
查看原文
非常赞同这个妈妈的话
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >