帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

18912248婴幼育儿

全部回帖
268268161楼
我羊水少剖的,在市二住了8天,花费6千,没有吸入羊水,B是跟我一起出院的。
2009/09/04回复
没有听说剖腹产会吸入羊水的,我也是剖的,很好啊,05年11月份在华侨医院生的,当时床位确实很紧张,走廊都住了好几个产妇啊,旁边用屏风挡挡风,看着走廊的产妇真觉得可怜,还好我当时有床位,不过蚊子好多
剖宫产的BB吸入羊水的几率是比顺产的大
mmc蓉蓉mmc蓉蓉164楼
我女儿剖腹产的,在市妇幼生的,非常顺利,没吸入羊水啊,同我一起住了7天出院,他好像没花多少钱哦,总共用左6000几元,自己出左1300元,其余都是生育保险出的。
kowlinkowlin165楼
我也是剖腹产的,BB没有吸入羊水啊,我觉得关键是要看你是在什么医院做手术,大医院有保证.
产科医生建议:
1、顺产对大人小孩都好
2、剖宫产不是每个都吸入羊水的,稍多而已
3、MM应多运动,有利于双方健康
我家琳琳也是剖腹出来的哦,非常健康,跟我一样住了5天,5K有找
没~~~~~~~~~~
yukyhuangyukyhuang169楼
我是剖的,住了九日, BB无吸入洋水, BB好健康.用了五千多
我剖的,在邮电医院,即现在的南方医院骨科医院.住了六天,用了四千一,但我们的请吃饭及红包也用了两千左右.没吸入羊水.
我也是剖的呀,我和儿子一起住了8天,没有什么事呀。一共用了5000多。但是剖腹产一定要住一个星期医院的喔~
mmc蓉蓉mmc蓉蓉172楼
我女儿剖腹产的,在市妇幼生的,非常顺利,没吸入羊水啊,同我一起住了7天出院,他好像没花多少钱哦,总共用左6000几元,自己出左1300元,其余都是生育保险出的。
angnesangnes173楼
我也是剖腹产,宝宝很健康的。越秀区妇幼保健院。
在医院花的包括护工费一次性用品等等,所有的加起来是6500元有找。
我是剖腹产的,没有吸入羊水,我知道几个顺产的,反而吸入羊水,入了新生婴儿科喔,应该系剖腹产更好控制情况吧
我儿子剖腹产的,没吸入羊水啊,同我一起住了5天出院,他好像没花多少钱哦,5000多一点
我是华侨医院剖腹产的,用了5000几,红包比左1000,另我女儿黄胆,医生更是要距入新生儿科,用了2000,这间医院验黄胆系抽血的,我听同事讲距地个BB验黄胆系有部机系皮肤到“D”一下就得啦,都唔明华侨医院点解感落后,我当时不知几心痛,哭了无数次
yulicayulica177楼
我和你一样,我从七个月开始就在家休息了,每天除了散步就是坐在电脑前脑前面,后来生的时候是先破水,凌晨三点送到医院开始阵痛,疼到九点,主治医生上班一检查说才开了四指,而且小孩胎位太高,下不去(事后我妈妈说绝对是因为我老坐着的原因),照了B超说羊水只有三分之二拉,建议刨腹产,10点半进手术室,11点半宝宝出世,没吸到羊水,一切顺利,呵呵!
jbinweijbinwei178楼
我是剖腹产,BB无吸入羊水.好健康好可爱.
linda19linda19179楼
榤屁屁媽媽:
我剖的,因早產,提前破羊水,住了9天,單人病房帶陪護床 、微波爐、電視、洗手間、陽臺,還7000有找。沒有吸入羊水。
查看原文
你这是在那生啊?好便宜。我顺的住三天花了三千五,BB是啥事都没的,我也没额外的开支,住的还是三人房,那个破花都妇幼,询问时说2000,结果就成了3500,肉痛痛啊...
以前听人说在广州市区剖的都要8000左右,现在一看各位MM,根本就不是这回事嘛,大多5000有找,还是很便宜的哦。
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >