帖子详情

◆◆◆◆◆请教:剖腹产的MM进来给点意见我吧◆◆◆◆◆

18913248婴幼育儿

全部回帖
siyazoesiyazoe121楼
我在中山三院剖的,住了6天,也是所有费用包括手术/住院+宝宝的,5500多,生育报销划帐4500,自己实际花1000左右的现金!
2009/09/04回复
yoyo_chowyoyo_chow122楼
我也是在市二剖的,没有吸入羊水,但是肌无力,一出来就去了新生婴儿科,我前后一共住了10天,共用了9K多,BB用了2K多。
轶妈轶妈123楼
prettyleeann:
我一直想顺产,但因为胎位不正,脐带绕颈,不得不剖腹,宝宝健康得很,没吸羊水,有生育保险,在省医生的,才1300左右!回想起来剖腹产比顺产真是舒服多了,起码我连阵痛都没经历过!
查看原文
不会吧?我在省医剖腹用了一万多,真是郁闷死我了!至今还讨厌去他那!
SmilepanSmilepan124楼
我也是在中山三院剖的,住了5天,7000才找回一百不到,BB没吸入羊水!

我是今年6月生的,你是几时生的?
轶妈轶妈125楼
joannaxiu:
最好还是顺产好一点,剖腹产是不痛呀,可你那一阵子的不痛,可就造就了你一生的痛的渥(个人觉得,因为本人也是剖腹产的,因为洋水太浊了,有3+++,所以没办法就只好剖腹产了,可现在经常都腰痛)另还是多点走路,运动多一点,这样对于顺产就更有帮助了
查看原文
嗯,有同感!我现在经常腰痛.唉!
我的也是剖腹产,没吸羊水。LZ还是有空多去公园散散步好点哦!
你那人是乱扯,一般都不会吸入羊水,我儿子也是剖的,一点事没有,五天就出院,花6000蚊,几好呀!
思洺思洺128楼
我也是剖腹的,宝宝没吸羊水.
我也是剖的哦..没吸入羊水..没力气加上bb头位仰起来了..造成阻碍性分娩..所以到最后剖了..照B超说没绕颈..可拿出来的时候..医生说绕颈一圈..挺健康的..女宝..6斤3..省妇幼..7000有找..后来利用劳保..给了两千多..所以才花费了..四千多差不多五千..
我是剖的,住院七天吧,孩子出生时没吸痒水,花费大约六千多块吧.
剖腹产的孩子,大部分会吸入羊水,要进新生儿科的,不一定的,如果想不羊水吸入的话,等到有肚子痛的时候才剖,这样就不怕了
xieyutongxieyutong132楼
我提前半月进入医院待产,到剖腹一共住了18天医院,花了7千块。BB没吸入羊水,大小平安。
双胎妈妈:
谁说剖产会吸入羊水的?
查看原文
同问!

剖腹产一下子就拿出来了,不觉有什么不妥
yoyeuyoyeu134楼
剖腹产吸羊水?听都没听过。
我BB在省医生的,费用大概8000块。幸好我这部分可以报销一定百分比。
当初听一个报社的老乡说省医产科好,现在才发现有权有势去那里才好,否则别去!
yuyu52288yuyu52288135楼
我羊水偏少.胎位不正,估计都要开刀.但好怕打麻醉啊~~~
牛牛B牛牛B136楼
顺产17个小时,因BB的头偏了,最后还是要剖腹。母女平安,5天后一起出院的。

建议先顺产吧,以后康复得快很多的!

生完到现在,腰还会痛。还是顺产好,生完以后吃什么都行!!
牛牛B牛牛B137楼
顺产17个小时,因BB的头偏了,最后还是要剖腹。母女平安,5天后一起出院的。

建议先顺产吧,以后康复得快很多的!

生完到现在,腰还会痛。还是顺产好,生完以后吃什么都行!!
八十五八十五138楼
顺产的,大人和孩子恢复快。剖的,有风险。看胎位和情况吧。我一直都被认为顺的没问题。可儿子临生一周才搞个脐带绕脖。立马决定开刀,后来医生也说选择正确,因为儿子出来时有一点窒息现象,好险!总之到后期要细心点,留意胎动。
xclanxclan139楼
在哪家生的啊? 剖腹花这么少的钱.
dongtinadongtina140楼
我剖腹产差不多九千元啊!怎么你们的这么便宜啊?并且我和宝宝都是住了四天就出院了,要是住满七天那就一万多了!当然也是因为病房很小,所以就自行出院了.
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

38周+3羊水稍少,今天正常被赶回家待产,顺便催催淡定BB

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >