帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20343257婴幼育儿

全部回帖
aulandsbdaulandsbd181楼
我的也天天洗。
2009/10/16回复
帮顶
黎吉吉黎吉吉183楼
我仔从出世到现在,每天都冲凉洗头嘎
jenny-gujenny-gu185楼
天天洗, 她每天都拉臭臭, 不洗好像不太卫生吧.
天天洗哦
我家猪兜也是,小孩子不洗澡能睡得舒服吗?
lixiaomeilixiaomei188楼
我女儿无论什么天气都是天天冲凉哦。头就两天洗一次。
天天洗,一天洗两次
我家宝宝才52天,很喜欢冲凉和抚触,一天最少2次,洗完澡后小孩会舒服些,注意室内温度,关系啊窗户小孩就不会感冒的。
云哩拿云哩拿191楼
天呐,广州的宝宝不天天洗澡能过吗?手脚快点,无事的,现在还不冷呀。
LIANGBILIANGBI192楼
08 的春节记得吗,照样给BB洗澡,试过一个晚上没洗抱着都不舒服,第二天一大早就给他洗澡了,
wy-cloudwy-cloud193楼
帮顶
joannaxiujoannaxiu194楼
天天洗的,不洗还了得,冬天时就开暧炉喽,这样就不会着凉了
liu199liu199195楼
我家现在的3岁了,一般都是每天洗澡和洗头,冬天才隔天,夏天还洗冷水头和冷水澡
坚持孩子自己也会有抵抗力的,冬天做好保暖工作就没有问题
帮顶
我宝宝天天都洗啊,大热天就洗两次。
当然是天天洗了,小孩子新陈代谢很快的,不洗肯定会酸酸的啦
谭茵桐谭茵桐199楼
天天洗的,天气热的时候一天两次
我家宝宝也是天天洗的,宝宝汗多,不洗的话,皮肤褶皱处容易发红的。
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >