帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20341257婴幼育儿

全部回帖
nsnonnsnon161楼
当然是天天洗啦,我叫我家保姆天天帮洗的,她是在96909家政热线登记请来的,培训时学过帮宝宝洗澡,所以一次也没令宝宝着凉过哦.
2009/10/16回复
木独猪木独猪162楼
在广州,还有人会不天天洗澡的吗?我儿子冬天出生,照样天天冲澡洗头。
天天洗
magicrainmagicrain164楼
每天洗2-3次。。。
我家女儿还洗冷水呢
cyanyancyanyan166楼
现在还是一天两次.......小朋友出汗多,不洗更加不好吧?
viviencevivience167楼
我儿子从出生到现在快1岁5个月,从来都是天天洗澡,有时天气热一天早/中/晚洗3个澡都有。

小孩子出汗多,屎多尿多,还是洗的清清爽爽比较舒服。如果LZ怕冲凉冷到小孩,在冬天可以中午给他洗澡,泡泡水很舒服的,小孩子也高兴。
l_yanzhenl_yanzhen168楼
天天洗啦!冬天也是天天洗,开暖风机
虫虫猪虫虫猪169楼
肯定天天洗了,即使出世果阵雪灾甘冷都日日洗……夏天还一天三次呢……
我家宝宝天天洗,夏天汗多时,有时是两三次呢
芷晴囡芷晴囡171楼
暂时天天洗!
我地日日都洗头冲凉的,注意做好保暖工作就可以了,不怕的。
天天洗
daisychoidaisychoi174楼
bmkf:
现在的天气不是很冷吧..如果真的到冬天那怎么办...我家BB天天洗澡..你帮他洗澡的时候不要洗怎么久手脚快点就是了..
查看原文
我家也一样啊
ni曼ni曼175楼
天天洗
头发可以隔天洗,身体要天天少鼓劲
我家宝宝冬天开取暖器,天天洗头洗澡。
靓杰仔靓杰仔178楼
都是天天洗的,不洗他睡得都不舒服,现在大点了,不洗他到了床上都要吵着没冲凉,洗了才愿睡
wumeiyiwumeiyi179楼
我家的天天洗,冬天也不例外!
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >