帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20347257婴幼育儿

全部回帖
我们的是冬天出生,那时候每天都开着空调洗澡的。
2009/10/16回复
niki.yeniki.ye202楼
当然天天洗啦,夏天仲洗两次添,。大人唔冲凉训觉都唔舒服啦,何况小朋友
拧集拧集203楼
我在杂志上看到,新生bb不适合每天洗澡,对皮肤不好,一个星期洗两到三次就行了,不知道是不是这样
天天洗 天热的时候 不只一次 太爱动了~!浑身汗
fayefeifayefei205楼
天天洗
天天洗,冬天也是,BB小的时候在一岁前早晚二次,夏天中午,晚上各一次,
我们家的也天天洗,以前很喜欢洗澡,没事也吵着要洗澡,现在不是那么喜欢了,不过还是天天洗。
sandy8288sandy8288208楼
天天洗,冬天就开着取暖器。
当然要天天洗,我宝宝早上起来也要简单洗一下,因为宝宝每次喝奶都出好多汗,而且晚上用纸尿裤,小屁屁黏黏的。
stargo81stargo81210楼
洗刷刷,洗刷刷啊,当然天天洗啦,大人不洗都不舒服,何况小孩子汗腺还没发达,脏东西都积聚在皮肤上了
宝宝一天2次
hebiyuhebiyu212楼
我的宝宝才两个月,天天洗头洗澡,起床后还要洗脸和PP
小蜻蜓小蜻蜓213楼
天天洗,就连感冒发烧了也洗的,听说日本很妈妈也都这样子帮孩子洗的,传统的方法是发烧了就让他发汗比较好,但是现在不同了,据日本调查证明了,就算让发烧的孩子洗澡或在空调房下玩耍,只要按时吃药烧还是会退的。所以以前的方法未必正确。
suyinzhusuyinzhu214楼
我囡从一出世到E家,无一日系唔冲凉既,如果天气凉D,就下昼冲。
elin2009elin2009215楼
天天洗澡,再冷点就要开暖气
venieseveniese216楼
我都是天天给BB洗头洗澡哦 之前还一天2次呢 现在就变为一次 O(∩_∩)O~
我家的天天洗,而且游泳次数比洗澡还多!
肯定要天天洗啦 小孩子很容易出汗的 小孩一定要注意卫生的 洗澡时注意保暖就是了
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >