帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20489257婴幼育儿

全部回帖
楠猪猪楠猪猪121楼
一天一次,夏天,一天两次。
2009/10/16回复
当然要天天洗了,我们宝宝一天最少洗两次,去外面玩了回家也洗.
壕妈妈壕妈妈123楼
BB个头仔好多汗啊,5洗5得
susan-leesusan-lee124楼
我觉得BB一定要天天冲凉
mitangmitang125楼
我家宝宝也是天天洗,头上老爱出汗,头发会湿湿的而且总有股味道.去年冬天开始时是隔天泡浴盆脱掉衣服时就能闻到一股味的,后来改天天洗.因我宝宝长得肥,特别是那些节节好容易红的,所以一定要天天洗,还要保持干爽.
CHENXPCHENXP126楼
不洗很臭的,BB出汗多啊
我女儿是07年大雪灾的时候出生,天天还洗澡洗头呢。。。。自己不洗已经舒服,还说宝宝
我家宝宝是冬天生的,从她出生回家开始,我每天都给她洗,天冷就先回热房间再给她洗,一直都很健康
从小到大,夏天有时两三次,冬天一次,几乎天天洗,屁股一天洗几次,发烧、打预防针就局部洗,偶尔外出太晚而且睡着了就不洗,哈哈
mmc蓉蓉mmc蓉蓉130楼
我家的天天洗,冬天也不例外!
伊瞳:
我家小公主刚满三个月,现在天气有点凉了,爸妈担心天天帮宝宝洗头和洗澡会容易着凉,所以就隔天洗一次,但天天都会洗屁股.昨晚宝宝没冲凉,今天早上她醒的时候我去亲一下她,闻到有点酸酸的味道,,我想叫家人天天帮洗,又怕她真的着凉了爸妈会埋怨我,请问各位妈妈,你们的宝宝天天会洗澡吗?
查看原文
我家的洗了才舒服的睡觉的哦
plggw6603plggw6603132楼
天天洗,其实这样还能增强抗寒能力呢
gqd0757gqd0757133楼
广州人啊!肯定日日冲凉的!!
宝宝很容易出汗,天天洗,一天两次。
ying-2007ying-2007135楼
天天洗,如果实在太冻既话就隔天吧
wzywangwzywang136楼
楠猪猪:
一天一次,夏天,一天两次。
查看原文
我家也是这样!
天气这么热应该天天洗吧,洗完澡会舒服点的。习惯就好
我们老家的说法,小孩子要天天洗澡才长的好的, 所以我们每次都给孩子洗澡,冬天也洗,但冬天就不是每天都洗头。
天天洗  冬天开浴霸
当然要天天洗啦!这样,宝宝才舒服呀!怕她着凉的话,可以改在下午,太阳没下山的时候洗,不要在晚上洗,我家囡囡去年大冷天都要天天洗,不洗,她自己都不舒服呢,睡觉老是扭来扭去的!洗了就不会了!呵呵,现在快一岁咯!
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >