帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20476257婴幼育儿

全部回帖
persilapersila141楼
洗澡基本是每天的,除非病了。头出汗了会洗,冬天可以2、3天才洗一次。小孩一般出汗会多些,洗澡是必须的。保暖工作做好点就可以了
2009/10/16回复
我家宝宝每天都要洗澡,不然身上就有酸味,好像吃母乳的小孩都是这样的,况且一个人还不能洗,每次都要两个人才行
爱茶爱茶143楼
当然,一天不落的
冬天怕孩子冷,在冲凉房装浴霸,开暖风扇
一上水赶紧用浴巾包好擦干水分
当然是天天洗澡啦,讲究卫生的嘛
天天洗,夏天一天三次,冬天一天一次
我家BB一天洗两次,早一次晚一次,否则他不肯睡觉
netmeinetmei147楼
我觉得你扒开部分衣服这样一点点将就的洗不是更慢,关好门窗,快手脱光整个丢水盆里,3-2分钟就洗好了,身体还是热的穿衣服不怕冷的,天冷可以不用天天放沐浴露,洗得太干净连皮肤天然保护层都洗掉也不好,但不洗的,又是汗又是尿的更不好。夏天我们还一天洗3次呢!
恒心恒心148楼
我的从小到大都是天天洗头洗澡
一定要天天洗,BB的PP特别要洗干净
就算大冬天都一样天天洗
doodoolindoodoolin151楼
宝宝新陈代谢快,当然要天天洗澡。
我宝宝5个多月了,夏天洗2次,现在凉爽了,每天一次。头也每天洗。宝宝都是头后枕出汗最多了。
晚上6-7点钟,如果不给宝宝洗澡,他好像特别烦躁。洗了澡,看他心情也好多了。
hurricanehurricane152楼
当然天天洗,顺便可以锻炼下的。
不洗的话,也要帮着擦擦吧,小孩易出汗,身上有味道,别人也不喜欢抱呀
圆圆圆圆154楼
关门窗,天天洗,冬天加暖气灯
现在天天洗,一天洗2次。到冬天的时候在中午洗。一天洗一次。
minminchminminch156楼
我家的也是天天洗,有时出汗她唔舒服.上午去完公园回家也洗一次.因为BB新陈代谢快要多洗先保持干净.保暧工作多做细致就OK
肯定天天洗啦!广州现在的天气还热呀,冬天也是天天洗,只是会开暖风机
carrybobocarrybobo158楼
小宝宝要天天洗澡的,洗澡还可以增强抵抗力呢。而且现在还不算冷,我们家女儿一年365天,天天都洗澡,身体很好啊!
我们不例外, 夏天2次,冬天1次
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >