帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20475257婴幼育儿

全部回帖
爱潼爱潼81楼
我妈日日都帮我囡冲凉洗头家,衣排入秋天气凉左,相对水温高少少,隔日用沐浴液洗头水,甘可以快D搞掂嘛。下午5点前冲凉,一离开水就快手D着衫,应该无问题嘎
2009/10/16回复
现在天还不冷就隔天洗,那么真正天冷了呢?晕。。。大人注意一点动作快点就好了啦!不洗宝宝怎么会舒服呢?
最冷的天气也洗啊,洗了睡觉也舒服些
哗!肯定要天天洗啦,你自己都是每天洗吧?我宝宝3个月大时是冬天都照样洗,早上起来还要用冷水帮她抹一下脸,这样还可以预防感冒呢!
天天都有洗的呀,冬天的时候开个暖风机就行了。
B囡妈B囡妈86楼
没有试过不冲凉的...除非生病了.........
之前天天都洗头洗身,不过现在我女女不是很喜欢洗头,一洗头就鬼哭狼嚎,所以都是隔天才洗头,不过热出汗多时也是天天洗,我想现在这种天气天好门窗应该不怕冷,再冻就开暖气。
LZ在美国就好,这里冬天都有乱暖气的
G-kellyG-kelly89楼
肯定要天天洗了
我家宝宝也是天天都洗澡的,不洗澡他就不舒服,最爱洗澡澡了,冬天也要洗,我们广东人的习惯!
天气还不冷啊,要天天洗哦
飘韵飘韵92楼
我B天天洗头冲凉,天气热都是一天洗两次或三次,冬天就开着暖炉洗。洗好用大毛巾裹住,每次冲凉小孩都很高兴的。
飘韵飘韵93楼
洗澡促进血液循环,对身体有利的
就算是冬天也天天洗啊,最冷的时候就开2个暖炉来洗,这样就不怕着冷了。
我家宝宝从出生到现在没有一天不洗澡的哦,洗澡完了宝宝自己都舒服好多。
小孩和大人都一样,试下大人一日唔冲凉你都唔舒服啦,我仔也是三个多月,一日冲两次,另外日日都游水,距不知几舒服啊。
我家的BB从出生到现在都是天天洗澡,冬天也不例外!现在1岁了只是感冒过一次,挨了2针屁股针就好了。(而且也不是因为洗澡着凉)
南方的天气不像北方,现在的天气还热呢,呵呵,真要到了冬天那不是要一个星期洗一次啦?
其实洗澡是很好的清洁,BB出汗很多的,洗澡的时候只要关好门窗注意防风保暖就行了,洗澡并不一定会着凉,BB并没有你们想象的那么弱!
可以洗澡不洗头
我家的天天洗!一下班回去就拉着你要帮他洗了!
ming0405ming0405100楼
天天洗
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >