帖子详情

你们的宝宝天天洗澡吗?

20342257婴幼育儿

全部回帖
熊熊抱熊熊抱101楼
当然是天天洗啦,这样可以保持干净,但可以不用洗发水和沐浴露,我儿子出生后的半年内基本上很上用洗发水和沐浴露,第二年夏天就开始用,一天过两三次水哩。
2009/10/16回复
evraevra102楼
天冷的时候一天一次,现在还一天两次呢.不过晚上睡觉前那次就提早一点,改在吃饭前洗.
GG囡GG囡103楼
天天洗澡,不怕,我个女出生时系呢个时侯刚好满月不久,也早晚洗一次,小朋友比较容易出汗,他不舒服不给他洗他就会哭,而且每个人想抱住个香喷喷BB拉。
吻飞飞吻飞飞104楼
肯定是天天洗
天天洗。特别是女宝宝
m3441m3441106楼
肯定天天洗,每次在家大便就洗PP
天天都至少洗一次
天天洗,我B系今年最冻的时候出生的,都系天天洗,夏天仲有时候洗几次
我家BB快一岁半了,最近每天我们都洗一到两次,擦洗最少一次:1.早上10点多,擦身子洗屁股,换衣服  2.傍晚6带内左右洗澡  3.晚上10点多睡觉前如果没怎么出汗,就是擦身子洗屁股,换衣服,如果汗出的多就要洗澡,我把窗户关上洗的
天天洗澡不间断,气温低就开暖灯。如果发烧,还用稍热的水来洗澡,物理降温,很管用。
wuyingyiwuyingyi111楼
洗呀。。。干嘛不天天洗啊??
热天两次,冬天一次,
冬天也天天洗,现在一天还洗几次,中午睡觉前,晚上洗完出去玩,回来睡觉前还要冲一下
一天二次,冬天一天一次,冷就关门关窗,开暧灯.宝宝新陈代谢快,洗澡对身体好.不洗不好.
angelgongangelgong115楼
天天洗!
天天洗啊!
热天还要洗两三次呢!对小孩子来说洗澡也是一种锻炼,习惯了就没有那么容易受凉的.
天天洗,大的希希出生时是冬天,我们都天天帮它洗,现在快四岁了,没哪天没洗过澡。小的嘉嘉现在四个多月,现在也天天洗。
hellosukihellosuki118楼
一天一次很基本啦,那么快就怕BB着凉,BB才没你们想象的那么脆弱,而且很多书上都说要把BB脱光光进行空气浴呢.让BB适应温度才有更好的抵抗力,过分保护,适得其反!!
潘多啦潘多啦119楼
我晕了..不一天洗澡怎么行?你可以在房间里洗,开个暧风机,就OK了.

如果 不洗澡,BB会很不舒服的!
当然天天洗白白啦!
猜你喜欢

教育小孩真的好累,心好累😭

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

我的月子食谱-告诫准妈妈们

请问一个月大的宝宝需要用润肤露吗?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >