帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

108224850怀孕妈妈

全部回帖
dm629mddm629md301楼
很幸福啊,
不是所有人都可以每天中午回家吃现成的饭的.
2011/07/26回复
miumiumaimiumiumai302楼
LZ在哪上班啊,真羡慕,这个孕期过得真舒服~
我就
7:30起床,看到昨晚没洗的碗就要洗干净
8:20左右出门,但等车需要很久,因为太多人我老上不了车,而且还要转一次车
9:20左右到公司,然后马上工作(一边吃早餐一边工作)没办法,工作节奏太快
12:05叮饭,但通常很多人,要等半个钟左右才到我。我们没有午休,或者说其实下午1点就要开始上班了
13:30其实我自己给自己午休时间,才吃饱饭睡觉不舒服,就上下妈网啊微博啊,或者趴一下
16:00左右找点东西吃
19:00或者到20:00才加班完回家,每天如此.然后一个小时左右的车程,到家后买菜(之前都买肉放冰箱)然后做饭.如果老公不加班的话就会帮我做下饭
20:30或者21:00才吃晚饭,看看电视,休息下,或者搞下卫生
23:00洗澡,收拾东西
23:30或者24:00睡觉

多累的生活……
2011/07/26回复
index2008index2008303楼
百无聊赖地上网聊天、看书、帮老公打打网页游戏
2011/07/28回复
index2008index2008304楼
7;30,阿姨做好早饭,开吃,边看中央二套的第一时间早新闻。
2011/08/02回复
index2008index2008305楼
我自己吃完早餐就上上网,洗洗衣服、打豆浆之类的。
2011/08/04回复
index2008index2008306楼
上网,看电视,看小说,吃水果。困的话就再睡。午饭基本不吃,不饿。
2011/08/06回复
index2008index2008307楼
中午午休这么长,我公司只有1个小时,晚上我要7点半才回到家。
2011/08/09回复
index2008index2008308楼
莴笋清炒——茼蒿清炒——鸡汤加什锦鲜蘑
2011/08/11回复
山竹皮山竹皮309楼
摆明了就是广告什么:百家胎教家园

这里的版主真不负责任,放这种贴子飘这么久
yuki_lysyuki_lys310楼
羡慕、妒忌、恨啊·······LZ太幸福了·······
index2008index2008311楼
饮用淡绿茶对孕妇对胎儿有益,但绿茶中也含有鞣酸,也能妨碍铁的吸收。
2011/08/13回复
simon184simon184312楼
看来楼主是北方人?上班这么空闲,中午还能回家吃饭。
wanghaommwanghaomm313楼
好详细的流水账
index2008index2008314楼
我每天7:30被闹钟叫的烦得不得了才勉强起来
2011/08/16回复
index2008index2008315楼
全面面包壹片——白水煮蛋壹个——壹个橙子——早餐结束
2011/08/18回复
index2008index2008316楼
简单的一天。又开始了。。
2011/08/23回复
index2008index2008317楼
基本现在吃的东西很少,看到啥都没胃口,苦啊
2011/08/25回复
楼主这份工真好,好像上班就是上网。我一上班都忙到下班了!
2011/08/25回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >