帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

106844850怀孕妈妈

全部回帖
漆美漆美461楼
LZ你上班好像很轻松耶??
2012/03/27回复
midi1984midi1984462楼
天的流水账,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧
2012/03/27回复
乌东乌东463楼
晚上起床喝水不会饿吗??
2012/03/28回复
index2008index2008464楼
同时给老公去电话问候一下。
2012/03/29回复
index2008index2008465楼
到办公室——泡一杯龙井
2012/03/31回复
midi1984midi1984466楼
天黑的很早了,走时已是华灯初上
2012/04/01回复
midi1984midi1984467楼
工间餐——与上午一样
2012/04/05回复
index2008index2008468楼
少开车,不开车,即节省钱又环保。何乐而不为呢?
2012/04/06回复
midi1984midi1984469楼
很早了,走时已是华灯初上
2012/04/10回复
index2008index2008470楼
室内溜达10分钟
2012/04/12回复
gg2012gg2012471楼
很规律很合理很科学呀!lz加油继续坚持!
midi1984midi1984472楼
生活相当有规律啊。还不错
index2008index2008473楼
为什么非要等媒体曝光才去查,才去管?????
2012/04/17回复
潘古月潘古月474楼
我基本都跟平时差不多的饮食呢, (来自手机端的回复)
midi1984midi1984475楼
我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
樓上的班上得太爽了吧~
俺上班都要1個多小時,還得轉車。
2012/04/18回复
forefore477楼
很羡慕楼主,我怀孕的时候这么轻松就好啦,又有住家饭吃!
2012/04/18回复
index2008index2008478楼
现在因有过出血状况,宜少动多静
2012/04/19回复
liuyl298liuyl298479楼
挺幸福的嘛。嘻嘻。。。。。
29413732941373480楼
真是好妈妈,我那时都是随性子的
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >