帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

106830850怀孕妈妈

全部回帖
index2008index2008381楼
洗碗卫生——走路10分钟
2011/12/03回复
我中午只能带饭啊!晚上才有香喷喷的米饭吃!
2011/12/03回复
index2008index2008383楼
我现在睡的再早,也要7:30才能起
2011/12/06回复
有好多我要效仿 嘿嘿·
这日子看起来不那么累,我的就不同了,上班就能花1个小时,中午还不怎么休息,所以。。。
楼主好幸福,工作很轻松
浅小小浅小小387楼
中午能回家吃饭啊,羡慕
看楼主写了  我也想晒晒我的一天的流水账。。
早上闹钟7点半,LG起来做早餐。。
我就要赖到8点钟起来,洗漱,吃早餐。
8点半准时出门上班。
公司离住的地方只有5分钟····所以可以这么清闲。。
上班之后给办公室的人开电脑,打好茶,倒垃圾,
就开始上网了···
中途做事,上厕所
12点下班回家吃老公做好的的爱心午饭,每天都要喝骨头汤 ,真是受不了。。
12点半睡个午觉,
1点半上班
然后继续上网
4点半下班回家
去别人家串串门
5点半吃晚饭
6点半出门去住的旁边的公园散步一个多小时回来
就没有事干了
在被窝里看书   看着看着就睡着了
每天晚上10点钟准时睡觉。
等第二天LG的早餐。。嘻嘻
index2008index2008389楼
我现在都五个月了,还是自己做饭。
2011/12/10回复
好羡慕LZ哦,回家不用煮饭,我也好想下班回到家,有人煮好热腾腾的饮菜,不用我再去买菜煮饭……
tsmtjukitsmtjuki391楼
我买了一个胎心仪,是在淘宝淘的,家用的哪种,价格也比较合理!东西很不错就介绍给各位啦!店名好像是叫什么聪明宝宝的吧!淘宝网址是http://shop69513142.taobao.com
index2008index2008392楼
煎的鸡蛋南瓜饼最香!外带烤红薯
2011/12/13回复
index2008index2008393楼
我最近9点就睡了。。。
2011/12/15回复
index2008index2008394楼
现在因有过出血状况,宜少动多静
2011/12/15回复
index2008index2008395楼
很随兴的,想吃就吃,不想睡也很晚睡的。
2011/12/17回复
index2008index2008396楼
我很想问问,楼主不洗澡的吗?
2011/12/20回复
midi1984midi1984397楼
怀孕不是不能喝茶么?楼主喝这么多啊
peach16peach16398楼
wing_luk:
怀孕九周,这两个星期开始晚晚都要上厕所平均两次,昨晚还上了三次.晚饭后已经不再喝水.但每晚二点一次,四点半一次,早上八点半再一次.搞到我早上起床还是好累的.不知其他准妈妈有没有这样的情况呢?
查看原文
要上那么多次吗?我现在30周了,一直都是每晚一次,有时睡前一次,然后就一直到早晨起床呢。。。
index2008index2008399楼
好贴,值得收藏,大家都顶
2011/12/22回复
midi1984midi1984400楼
爬山回来,咕咚咕咚喝下一大杯水,累,洗澡。
2011/12/22回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >