帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

106846850怀孕妈妈

全部回帖
index2008index2008741楼
午餐老公路远不回家,只我跟公婆3人
2013/03/05回复
index2008index2008742楼
清煮,荷包一个鸡蛋
2013/03/07回复
index2008index2008743楼
30被闹钟叫的烦得不得了才勉强起来
帮顶啊啊啊
帮顶啊啊啊
顶一下啊
帮顶啊啊啊
帮顶啊啊啊
帮顶啊啊啊
帮顶啊啊啊
顶一下啊
index2008index2008752楼
然后洗刷,同时煮上面条做早餐。
2013/03/12回复
index2008index2008753楼
,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
2013/03/14回复
index2008index2008754楼
,然后洗刷,同时煮上面条做早餐
2013/03/17回复
尛丸子尛丸子755楼
看到咱们论坛里有姐妹记了自己一天的流水账,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:

早6:45起床——先喝半 ...
你就好啦,你家婆甘好,我系婆家日日都果几样,无咩好食,距地唔食得或者唔中意食噶野我就无得食,好多对BB好噶野我都无得食啊
2013/03/17回复
index2008index2008756楼
看到咱们论坛里有姐妹记了自己一天的流水账
2013/03/19回复
呵呵,好详细的流水账
2013/03/20回复
呵呵,好详细的流水账
2013/03/20回复
index2008index2008759楼
最近不那么饿了,前几天还真的好饿的
2013/03/21回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >