帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

106855850怀孕妈妈

全部回帖
midi1984midi1984501楼
相互吸收经验也好啊,呵呵
2012/05/03回复
565627366565627366502楼
够丰富的一天了,还写日记啊,有这种恒心真的十分佩服啊
2012/05/03回复
index2008index2008503楼
有时就呆在家里,或上网或听音乐
2012/05/05回复
index2008index2008504楼
泡一杯龙井(还是戒不掉茶)
2012/05/08回复
牛妈123牛妈123505楼
大家都好早就吃早餐了,我都是等到快10点才吃,早上不想起床
midi1984midi1984506楼
,咱们对比下,相互吸收经验也好啊,呵呵
midi1984midi1984507楼
然后洗刷,同时煮上面条做早餐。
2012/05/10回复
midi1984midi1984508楼
自己一天的流水账,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
2012/05/10回复
index2008index2008509楼
其实不喝奶粉也没事的
2012/05/15回复
midi1984midi1984510楼
0到办公室——泡一杯龙井(还是戒不掉茶)
2012/05/15回复
midi1984midi1984511楼
自己一天的流水账,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
2012/05/17回复
midi1984midi1984512楼
听胎教音乐和胎教故事(每次心情都好好哦)
2012/05/17回复
index2008index2008513楼
会给肚子里的宝宝讲讲故事
昨天10:29回复
index2008index2008514楼
清煮,荷包一个鸡蛋
2012/05/24回复
LV318LV318515楼
喝茶叶不好吧!上课时医生说吃煎鸡蛋BB会变笨的,最好吃水煮蛋。8
allytianallytian516楼
好有规律的生活
midi1984midi1984517楼
咱们对比下,相互吸收经验也好啊,
index2008index2008518楼
呆在家里,或上网或听音乐
2012/05/29回复
midi1984midi1984519楼
0饭后——室内溜达10分钟
2012/05/29回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >