帖子详情

晒一晒孕期我的一天流水账(转)

108226850怀孕妈妈

全部回帖
LZ真早起床啊
2013/01/31回复
index2008index2008722楼

自己电饼铛做的茴香肉的烧饼,很香

2013/02/02回复
index2008index2008723楼
喝奶粉容易上火.我以前就只喝了一点
2013/02/05回复
index2008index2008724楼
写完日记上床睡觉。(夜间一般起夜2-3次,每次必喝一杯水)
2013/02/05回复
index2008index2008725楼

坐车回家。午餐老公路远不回家,只我跟公婆3人

2013/02/07回复
index2008index2008726楼
都是婆婆用电饼铛自己制的
2013/02/14回复
index2008index2008727楼
所以办公室储有足够食粮
2013/02/16回复
index2008index2008728楼
水账,我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
2013/02/16回复
index2008index2008729楼
电话提醒老公吃感冒药
2013/02/19回复
index2008index2008730楼
生活相当有规律啊。还不错,但是缺了一杯孕妈妈奶粉。
呵呵 好详细哦
index2008index2008732楼
一个中心,两个基本点,两手都要抓
2013/02/21回复
index2008index2008733楼
我也颇觉心痒,索性拾人牙慧:
2013/02/23回复
index2008index2008734楼
煎的鸡蛋南瓜饼最香!
2013/02/26回复
index2008index2008735楼
一个苹果或一杯酸奶,几片饼干
2013/02/28回复
index2008index2008736楼
我每天7:30被闹钟叫的烦得不得了才勉强起来
猫猫侠猫猫侠737楼
哈~~~~好好享受孕期···宝宝出来就没这么轻松愉快了
index2008index2008738楼
下午2点-3点:起床 洗澡 啃点蛋糕 叫劳工起床
2013/03/02回复
index2008index2008739楼
外带烤红薯,都是婆婆用电饼铛自己制的
2013/03/05回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >