帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

71002232家庭理财

全部回帖
留印,慢慢看~~
2011/11/27回复
映夏映夏182楼
写的不错,了解了
2011/11/28回复
不错的资料!谢谢
2011/11/28回复
KK913KK913184楼
学习收藏了!
2011/12/13回复
信诚少儿教育基金计划:宝贝女儿设计[慧选投连](投资型)

年  龄        1岁        性别        女
交费期        灵活(15年)        保障期        终身
保  费        每月存:204.9元        年存保费        2458.8元
保单利益:
1、投资稳健,套现灵活,可随时提取保单帐户的金额;
2、按7%的收益被保险人18—21岁可每年提取8000元作为教育金,共32000元。保单继续有效
3.若不提取,也可以选择在55退休时一次性提取约45万元作为养老金
4.,被保险人拥有2万元意外医疗门诊或者住院的报销,(超过80元后,100%报销。)每次2万元。重症意外医疗每次4万元。
5.被保险人拥有16000元非重大疾病报销,8万元的重大疾病报销,(保单生效90天后,确诊即赔付。)
6、被保险人拥有10万身故和意外残疾保障再加账户值;
7、投保人身故、重疾可豁免保费,由保险公司代缴保费至被保险人22岁;   

信诚的优势:
根据客户的需求,提供最全面和最具佳的解决方案。
重大疾病保障范围最广共28种,同时提供及时援助金。
中国唯一公司总部位于广州的人寿保险公司。
中国唯一实行保单通俗化条款的保险公司,条款设计人性化,最大程度关心客户利益。
保费达到6000元,享有中国唯一免费提供全面24小时全球紧急支援服务的保险公司——信诚寰宇卡。
与国际同步的保险产品,投资连结保险融保障与投资于一身,让客户利益尽享,最具人性化的意外、住院医疗保险及养老,分别提供重症双倍赔付和理财服务。
保险范围全国最广(包括战争、核辐射、酒后驾驶及感染艾滋病),寿险责任免除全国最少,只有三条:
麻烦RAY,帮我分析分析吧。看看这适合我和我的家人吗?
关于投连,要说明几点。
1、投连险是一种新型寿险,保费分两部分。一部分是保单成本以及保障成本,剩余部分为可投资部分。所以,不能去把它当投资品种,更不能与投资品种去比较。

2、投资收益的高低,与选择的投资账户有关。账户越激进,风险性相应增加,可能获得的收益亦更高。

3、关于投资风险与收益的权衡,这里不仅仅指投连,也指基金类产品,如果以10年为一个周期去看的话,结果大不一样。

不了解您的家庭基本财务状况以及对金融市场的了解程度、风险承受能力等。不太好评价此方案是否适合您的家庭。

个人觉得,小孩子有两类产品最值得买。一是纯消费型产品,二是投连。我个人的风格,如果牵涉到储存教育金的目标,会在前几年做额外追加。
广州Ray:
关于投连,要说明几点。1、投连险是一种新型寿险,保费分两部分。一部分是保单成本以及保障成本,剩余部分为可投资部分。所以,不能去把它当投资品种,更不能与投资品种去比较。2、投资收益的高低,与选择的投资账户有关。账户越激进,风险性相应增加,可能获得的收益亦更高。3、关于投资风险与收益的权衡,这里不仅仅指投连,也指基金类产品,如果以10年为一个周期去看的话,结果大不一样。不了解您的家庭基本财务状况以及对金融市场的了解程度、风险承受能力等。不太好评价此方案是否适合您的家庭。个人觉得,小孩子有两类产品最值得买。一是纯消费型产品,二是投连。我个人的风格,如果牵涉到储存教育金的目标,会在前几年做额外追加。
查看原文
RAY,写得还真好。比那些销售人员真诚多了。
2011/12/14回复
脚步在徘徊中
2011/12/14回复
好贴!!!留个印,学习中!
2011/12/31回复
myt0402myt0402191楼
原帖由 Happy(Baby) 于 2010-4-22 16:18 发表
你好,我和我老公月收入共6000元左右,公司都有帮我们买社保和意外保险,现在宝宝即将出世,想给宝宝买份保险,请问怎么买比较好呢?
Happy(Baby)您好!
宝宝是否广州市户口?如果是的话
1、80元/年儿童医保,街道居委咨询
2、独生子女险,60元,街道居委咨询
3、商业消费型重疾险20万,30年期,每年320或340,视性别而定。
基础保障就差不多了。

请问第三点商业消费型重疾险每年320或340怎么买?就是没看懂第三条!
2012/01/06回复
myt0402:
原帖由 Happy(Baby) 于 2010-4-22 16:18 发表 你好,我和我老公月收入共6000元左右,公司都有帮我们买社保和意外保险,现在宝宝即将出世,想给宝宝买份保险,请问怎么买比较好呢? Happy(Baby)您好!宝宝是否广州市户口?如果是的话1、80元/年儿童医保,街道居委咨询2、独生子女险,60元,街道居委咨询3、商业消费型重疾险20万,30年期,每年320或340,视性别而定。基础保障就差不多了。请问第三点商业消费型重疾险每年320或340怎么买?就是没看懂第三条!
查看原文
这是之前RAY推荐给大家的组合,重疾这块是人保健康的关爱定期,男宝宝20万保额是340一年,女宝宝20万保额300元一年;但因为这个产品有身故保额,现在保监会已严格要求儿童身故保额最高不可以超过10万,所以现在这个产品最多只能买10万保额!需要的话可以直接联系人保健康的代理人投保!

不过10万的重疾保障力度太低了,建议可以选择无身故保额的重疾险,这样就可以把小孩的重疾保障买得相对高一点,纯保障、消费型的产品价格也高不到哪里去!
myt0402myt0402193楼
SOLITARYHAWK:
这是之前RAY推荐给大家的组合,重疾这块是人保健康的关爱定期,男宝宝20万保额是340一年,女宝宝20万保额300元一年;但因为这个产品有身故保额,现在保监会已严格要求儿童身故保额最高不可以超过10万,所以现在这个产品最多只能买10万保额!需要的话可以直接联系人保健康的代理人投保!    不过10万的重疾保障力度太低了,建议可以选择无身故保额的重疾险,这样就可以把小孩的重疾保障买得相对高一点,纯保障、消费型的产品价格也高不到哪里去!
查看原文
谢谢您耐心细致的解答,那请问无身故的重疾险有哪些可以选择,年缴费是怎样的?
留印,抽空再看~~
2012/01/31回复
sircdxsircdx195楼
留印,抽空再看~~
2012/02/11回复
最近也对保险心动中,不知道该怎么选择,楼主能站内短我QQ吗?谢谢!
2012/02/25回复
wlm1980wlm1980197楼
看了楼主的贴子,我才知道,我买错保险 了,现在后悔呢,不知道怎么办?能否知道楼主的联系方式,QQ号什么的,想咨询一下,谢谢
2012/03/31回复
wlm1980:
看了楼主的贴子,我才知道,我买错保险 了,现在后悔呢,不知道怎么办?能否知道楼主的联系方式,QQ号什么的,想咨询一下,谢谢
查看原文
将鼠标放到我的头像上,就可以看到相关信息了。有QQ号的。
好贴!留位慢慢看
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >