帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

71684232家庭理财

全部回帖
RayFungRayFung161楼
观摩学习
2011/07/30回复
kittyctykittycty162楼
不错,在学习
2011/08/03回复
关键是要选择一个好的保险公司,好的品种和代理人。这样的话,所投保险才物有所值。
2011/08/03回复
tracy-wftracy-wf164楼
好贴,请楼主告知Q,谢谢!
2011/08/17回复
jester71jester71165楼
刚好也在了解保险想购买,看了之后,思路清淅很多呀,希望楼主也能为我一家一个方案,加你QQ
2011/08/17回复
tracy-wftracy-wf166楼
很好的贴子,正有所需求,已站内短楼主!
2011/08/18回复
cinda80cinda80167楼
正想为家人买保险呢,这几天看的晕晕的,还是楼主的贴子让我受益非浅啊!
2011/08/19回复
sunny73sunny73168楼
不错,现在正在考虑买什么保险
2011/08/21回复
zy112zy112169楼
广州Ray:
没见加我QQ啊,站内短消息是有收到了。
查看原文
楼主怎么这么久没更新了
2011/08/27回复
yi4218yi4218170楼
学习了,好贴
2011/09/01回复
谢谢分享
2011/09/27回复
楼主是那个保险公司的?我想了解一下保险的事。你的QQ是多少?
2011/10/12回复
券业券业173楼
支持楼主~
2011/10/12回复
楼主写得很专业,学习了。我打算给儿子买保险,想请教你一下,能短我你的QQ吗?谢谢!
2011/10/18回复
广州Ray:
(2)工商个体、私营业主    他们都是老板,他们之中很多人有车,条件好一些还有房,在平常人眼里,做生意很赚钱。但我接触过诸多这一类的客户后发现,他们普遍都具有这么一些特点:比白领们工作时间更长、更忙碌、更费心、更艰辛;经营难以规模化、系统化;收入不稳定、波动性强;没有参加社会保险,“裸奔”者居多;资金用于生意周转,手上存留现金并不多;生活饮食规律性不强。    所以,他们主要面临三大问题:义不容辞的家庭责任、难以抵御重大风险的脆弱的家庭财务、过劳致死或疾的健康威胁,保障重点即针对这三大问题制定相应的方案。对于非常成功的中小型企业主,还需将资产保全纳入考虑范围。
查看原文
我们就属于这一类 帮我们设计个保险吧 呵呵
2011/11/08回复
小波宝宝:
我们就属于这一类 帮我们设计个保险吧 呵呵
查看原文
呵呵,没问题。您的站内短信,我已经回复了。
2011/11/08回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >