帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

70855232家庭理财

全部回帖
陈穗文陈穗文101楼
学习了。
2010/05/11回复
2010/05/20回复
榆儿妈榆儿妈103楼
请问楼主是哪个保险公司的啊?做保险多久了?我有计划想买份保险。
2010/05/22回复
freewapfreewap104楼
最近一个月一直在网上恶补保险知识,看了楼主的文章,受益良多,最主要的收获是现在思路有点清晰了,但在有限的保费支出和完善的保障之间感觉难以取舍,希望可以得到楼主的指点
2010/05/23回复
榆儿妈:
请问楼主是哪个保险公司的啊?做保险多久了?我有计划想买份保险。
查看原文
请收站内短信
2010/05/24回复
freewap:
最近一个月一直在网上恶补保险知识,看了楼主的文章,受益良多,最主要的收获是现在思路有点清晰了,但在有限的保费支出和完善的保障之间感觉难以取舍,希望可以得到楼主的指点
查看原文
有限的保费支出和保障力度之间其实并不存在大的冲突,除非是费用有限得不合理。呵呵。
不妨讲讲您的具体情况,我来协助分析一下。
2010/05/24回复
一直都有想买保险, 可是就是对这些险种不理解,  我是一个生有老下有小的合股个体户,而且收入不高,支出与收入平衡,并有房贷, 只是刚刚才开始买的社保,额度都是不高的,这样的情况能买保险吗,哪种适合呢,恳请指点指点.
2010/05/26回复
gdchl2005gdchl2005108楼
怎么没有下文了呢?还等着学习呢
2010/05/29回复
佰玉缘玉器:
一直都有想买保险, 可是就是对这些险种不理解,  我是一个生有老下有小的合股个体户,而且收入不高,支出与收入平衡,并有房贷, 只是刚刚才开始买的社保,额度都是不高的,这样的情况能买保险吗,哪种适合呢,恳请指点指点.
查看原文
不妨先一起探讨下保险的买法。
gdchl2005:
怎么没有下文了呢?还等着学习呢
查看原文
在写。。。
axiaonaxiaon111楼
留个记号。
2010/06/25回复
pattycxpattycx114楼
好贴,正需要
2010/06/28回复
芷钰妈芷钰妈115楼
谢谢!
2010/06/28回复
maggielmaggiel116楼
实在是好贴,收藏了哈
2010/07/04回复
pattycx:
好贴,正需要
查看原文
落实了吗?如需帮助不用客气。
2010/07/05回复
axiaon:
留个记号。
查看原文
顺便把问题也留下。。
maggiel:
实在是好贴,收藏了哈
查看原文
别藏得太深。。
是个好贴呢,对我这次挑选一家3口的保险起了很大的作用,先谢啦
2010/07/12回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一