帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

70999232家庭理财

全部回帖
daily728daily728201楼
留位,有用。
2012/04/01回复
已短LZ,请帮忙分析。
2012/04/03回复
哩拉拉哩拉拉203楼
非常非常好的帖子!!
我一死党就是在平安做保险的。我也曾想着让她为我和我的家庭设计一份合适的,但她始终是告诉我“现在公司在推XX险,如何如何好,XX年以后可以获得多少分红”之类的。
只能说她是一个很好的销售员,但不是一个很好的保险经纪人。
楼主对保险的剖析,让我受益匪浅。顶下帖,继续拜读楼主的其他作品。
2012/06/06回复
什么是二类,一类,职业类高是啥意思?
2012/07/17回复
seek_happy:
什么是二类,一类,职业类高是啥意思?
查看原文
简单点讲
不同的职业,工种,风险几率不同。
比如外墙清洗工的风险性与办公室文职的风险性就不同。
保险公司根据不同职业的风险性质把职业进行分类。
所从事的职业风险性高,投保时,就得多收点保费。
2012/07/17回复
信诚少儿教育基金计划:宝贝女儿设计[慧选投连](投资型)

年  龄        1岁        性别        女
这个不错,可以考虑下给孩子。
2012/11/06回复
很强大,真是需要慢慢睇慢慢消化。
一定要顶的。 (来自手机端的回复)
2012/11/09回复
Mini820Mini820208楼
学习中!
2012/11/16回复
maplefallmaplefall209楼
楼主,看了你的文章,对保险有个大致的了解。我目前计划给一家三口买保险,想请你帮我们家设计一下,在险种搭配及资金分配上给个方案。我的情况如下:
一、人员基本情况:
先生:36岁,年收入18W左右
本人:30岁,年收入 12W左右
宝宝:1岁(女)
二、现有保险情况:
都是深圳户口,有社保,宝宝有少儿医保(少儿医保主要支付住院和大病门诊发生的基本医疗费用),我和老公另有公司购买的商业保险(意外30W,疾病20万,重疾15万,门诊及住院医疗2W,烧烫伤10W),一年一交的,离职后就没有了。
三、消费债务情况:
1. 租房(未购房),房租一个月3000元。在申请政府的安居房,如申请上的话,月供低于目前的房租
2. 未来2-3年购车
3. 目前所有的年花费大致在12-14W
四、准备每年投资2W给全家人做一个全面的基础保障,可以考虑在香港购买保险
谢谢
2013/06/13回复
楼主生意兴隆!不更新了?
2013/12/25回复
楼主,请短我您的联系方式。
2013/12/26回复
广州Ray:
非常感谢您的关注!先生已到中年,费率方面相对较高。但您的保费控制得比较严格,所以,如果希望有终身的保障,有点难。如果您主要的目的是想在孩子成长期,大人有个较充足的保障,也许是可以做到。全部用纯消费型的险种。大人只保障20年,孩子保障30年。先生身故25万,重疾25万;太太身故20万,重疾20万,孩子重疾20万。注意:无论是身故或是重疾,只赔一次,合同终止。
查看原文
你说的这两款儿童险,我有兴趣,麻烦发资料到我邮箱 364898488@qq.com
2014/01/28回复
llf8825llf8825213楼
真的是很好的帖子,看了我一个下午,受教了,谢谢!
2014/02/01回复
好好学习
2014/02/28回复
好久没来了。
2015/07/13回复
陆杨陆杨216楼
欢迎回来
2015/07/13回复
wu_jiaqiwu_jiaqi217楼
楼主的分析让我受益匪浅,现在想给一家三口买个保障,能否留个QQ聊下?
2015/07/14回复
感谢楼主精彩的文章,最近在纠结保险的事情。
2015/07/15回复
衣袂飘飘1984:
感谢楼主精彩的文章,最近在纠结保险的事情。
查看原文
是纠结买与不买?
还是纠结要如何买?
2015/07/17回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >