帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

71090232家庭理财

全部回帖
请问楼主是哪个保险公司的啊?做保险多久了?我有计划想买份保险。
2011/03/18回复
嘉睿妈妈:
好贴顶顶,多看几次才行。
查看原文
2011/03/20回复
cantranscantrans143楼
很全面啊,请楼主为我设计一个重疾加意外险,资料已经短你,谢谢
正需要中,就看到了,哈哈。好贴。等楼主短我联系方式。
Y小穗Y小穗145楼
  留个爪~~慢慢学习~
2011/03/21回复
好贴,让我对保险有个全面的认识,学习ing。谢谢。
2011/03/22回复
kikichengkikicheng147楼
学习啊!觉得楼主讲得好专业啊!来紧想买保险啊!站内短你啊!
2011/04/01回复
学习了。楼主比较专业。
2011/04/06回复
DorisyipDorisyip149楼
LZ你好,看了你的帖子,觉得你说话比较通俗易懂,意见又很中肯,我最近也想给我老公买份保险,希望你能给点提议。具体情况已经站内短你,期待你的回复~
2011/04/18回复
顶好贴啊,想买,但愁不知咋买啊
2011/04/28回复
刚好想一家3口一起买保险,看了你的贴学了很多东西,希望你能给点意见,已经加了你的QQ  谢谢
2011/05/10回复
我非常认可保险功用,学习啦
2011/05/10回复
SYSUSYSU153楼
一楼一楼的爬,受益匪浅
2011/05/19回复
jms11jms11154楼
先马再看
2011/05/31回复
qhongqhong155楼
楼主的Q是多少啊,有些问题想请教一下
2011/06/17回复
zhuzhzhuzh156楼
广州Ray:
    与社会保障体系不同,保险公司是商业机构,以盈利为目的,而并非以奉献爱心为己任。保险公司最有价值的地方在于帮你在一定时期内抵御生命中不可承受的金钱风险,给你提供现金流支持。对于我们个体而言,我们无法预知生命中不可承受之风险是否会或何时会降临,于是我们支付保费,让保险公司承当这个风险。而保险公司巧妙的利用了“大数法则”,并制定相关规则,集众人之钱去赔付少数的不幸儿。这也是保险的原理。    当然,作为一个商业机构,保险公司不会以如此简单的形象出现在客户面前,他开发出形形色色的产品,以满足不同人的需求,只要你有足够的钱,无论你担忧疾病,身故,残疾,生活保障,子女教育,养老,还是资产转移、保全,亦或寻求心理安慰,保险公司都会热情的说:来吧,把钱放到我这,您的担忧我为您解决。    如果你一生都不能实现财务自由,想通过买保险来为你获取丰厚利润,还是趁早花心思去研究其他金融工具,保险的收益精算师早就帮你算好了,如果你算得过精算师们,你就会被保险公司高薪厚禄供奉着来算计还在苦苦比来比去的大众了。
查看原文
两字:精辟!
2011/06/18回复
好帖,收藏~~
2011/07/24回复
很好的帖子,顶起来!!

正在为该不该帮宝宝买保险犹豫呢,还差点买了友邦的交费期短、保费极高的险种,幸亏看了楼主的帖子。

爬完楼受益良多,对保险有了大概的认识。

麻烦楼主短我联系方式,我想你帮我设计一下该买什么保险。
2011/07/30回复
loisyeloisye159楼
,支持你呀,知识总结得好好
2011/07/30回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >