帖子详情

分享下在广大鞋城的一点心得,25号又去了一次了

1204882广州购物打折

全部回帖
zh979zh97921楼
你买的那双多少钱呀?还有广大鞋城在哪里喔|?请告之,谢谢!
2009/12/22回复
我败给我小姑那又跟楼主的款式差不多
hu.girlhu.girl23楼
好看啊。广大鞋城在哪里啊?怎么去?
多谢楼主。楼主真热心
小黑妹:
广大的比专柜要便宜多少?以LZ这双为例?
查看原文
应该没有可比性吧,毕竟是正版和仿版的差别,正版起码成千元啦。
xsong123:
好看,楼主你买这双有其它颜色吗?
查看原文

好象只有这种颜色
zh979:
你买的那双多少钱呀?还有广大鞋城在哪里喔|?请告之,谢谢!
查看原文
我买的这双是220元,广大鞋城的长靴一般是这个价钱。广大鞋城在石井凤凰路口,好象有521、280、17路车经过
天啊,太远了吧。
挺好看的
不错啊
小黑妹:
广大的比专柜要便宜多少?以LZ这双为例?
查看原文
长靴可以说约是专柜的2折左右吧
2009/12/23回复
最重要是鞋子舒服,好看,帮顶!
不错啊
garchowen:
最重要是鞋子舒服,好看,帮顶!
查看原文

对,鞋子一定要舒服,尤其是当妈的。
YinyimaYinyima37楼
不错啊!也想找时间过去看看.
也去广大买了N双靴,都是仿其乐的,不错!最重要的是鞋底舒服
aikunaikun39楼
my god 太遥远了
ivy1981ivy198140楼
想去呢,都可零售啊!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

【买砖记】佛山买砖记

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >