帖子详情

分享下在广大鞋城的一点心得,25号又去了一次了

1209982广州购物打折

全部回帖
顶下
2010/01/25回复
yyjyyj62楼
我也想买这类型的
没去过,有人去可以带上我吗??我在白云区新市
cx2099cx209964楼
想买短靴啊······
好像去看看,有MM去搭我一个
我去的时候没耐心看手袋呢
个人认为那里的靴子性价比比较高,回来也觉得手袋一个200是比较贵,但鬼叫我喜欢那个款,没办法。背上就舍不得放下了。现在长短靴都比之前便宜了,但很多7码8码开始没货啦,5码基本货源充足。所以想扫货的MM就要快手啦。
     另外,姐姐手袋是一楼买的,在中间部分的,我们也比较过很多店,有些店的牛皮很厚,但里料很薄,姐姐要求比较高,所以最后才在一楼找到心仪的手袋,不过没来得及照,所以借用淘宝上的图片了,就这个款式,感觉不错
WzhiyiWzhiyi68楼
。。。。
好看,今天去专卖店看鞋,都好贵的,舍不得买,有时间要去广大买了。不过我不知道具体在哪里。。。。。
LZ好眼光
在淘宝上搜了一下,姐姐同事的短靴有一双是这样的
zgr916zgr91673楼
又见LZ了,呵呵。我也买了一双跟LZ的长靴一样的,不过比你的便宜哈。
2010/01/26回复
帮顶
我在站西买了双短靴,高仿ECCO,到现在还在怀疑是否是真的皮
paiyhpaiyh76楼
不错,帮顶
路过...
厉害
dongfrdongfr79楼
漂亮,
2010/01/28回复
dongfrdongfr80楼
呵呵,帮顶
2010/01/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

【买砖记】佛山买砖记

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >