帖子详情

足月啦!~也晒晒我家小宝的礼物~(海量图片,壮观分享!)

34836303怀孕妈妈

终于盼到了足月,回想起过程真是不容易啊!~我和老公都是独生子女,政策准许而且我们也打算要两个。 这是我和老公的第一胎,我们全家人都很重视。从三个月开始就开始慢慢的选购小宝的东西啦!~从知道有小宝开始给我的感觉就是个女孩子,不是说妈妈的直觉是最准确的吗?呵呵 所以买的东西也是偏女孩多,希望到时候不要让我失望哦!~宝宝加油!!
精选回帖
我也买这个车子 握手哦 (*^__^*) 嘻嘻……楼主很多东西和我是一模一样的 哇咔咔浴盆我还没有开始看 既然这样 我也跟楼主风 买这个牌子的吧 好像很不错的样子其实我狂爱康贝那个,但是贵得离谱,奢侈啊,所以还是算了吧
2010/01/06回复
150楼
1970/01/01回复
icemonicemon172楼
LZ很多小米米的东东啊~跟我买的东西很多都相同啊~~ps: 还有英氏的衫衫都好舒服~~~LZ'妈妈很有心思,很会钩东西哦~~不过,颜色有点土哦(LZ可不要拍我啊)小米米的口水围&纱布巾超级好用呢~~~卡特的,个人认为不好,太多公仔啦~~对于小朋友来说都系纯白的好~~不要太花巧~~隔尿垫不用那么多啦,我之前都买咗两张,其中一张就是小米米的,开始的时候的确使用率很高,当习惯以后就不再用了~~贝亲的奶瓶都是香港买的好,日本出的,有飞机翼防胀气~~跟大陆买的不一样的奶嘴啊!妈妈用的纸底裤可以多买一两包,月子里发挥好大作用呢~~我用咗三包~~浴盆, 那个不好用~~~特别是那块浴板,BB太细啦,一点都用不着尿片,我家BB用过白金帮,好奇,妈宝,菲比,日本花王,嘘嘘乐,最好用的都是日本花王,性价比最高系妈宝!嘘嘘乐与菲比最不好用~~建议不要买~最后,我估LZ系仔仔,同我个肚肚好似,不过,我个DD没有纹,可能系以为我前期做足功课咯~~点解LZ好似没有买BB药的呢??(例如:保婴丹,开奶茶之类的)[ 本帖最后由 icemon 于 2010-1-6 23:34 编辑 ]
2010/01/06回复
215楼
1970/01/01回复
全部回帖
接上!~
2010/01/05回复
再接!~
赶上直播啦!楼主有米,好壮观呀,哈哈,等着看!
刚也把我家小宝的东西拍了些照片,慢慢整理再放上来了!
继续!~
再继续~
zh20050926:
赶上直播啦!楼主有米,好壮观呀,哈哈,等着看!刚也把我家小宝的东西拍了些照片,慢慢整理再放上来了!
查看原文
没办法啊,看着看着就越买越多了。呵呵。你整理后也放上来看看,大家交流下。我看看我还有什么没有买。
这么多。。
接着
哇~~~好壮观!MM要是能列个表就更好啦~~~嘿嘿~~~

MM的东东都是在哪里买的?
cindys1cindys111楼
我还没开始买宝宝的东西呢,我看得都眼花缭乱了。
继续,有点累了都。。。
接下来是衣服了
0宝宝0:
哇~~~好壮观!MM要是能列个表就更好啦~~~嘿嘿~~~MM的东东都是在哪里买的?
查看原文
呵呵,网上百分之30吧。其他是在摩登和吉之岛,也有天河城百货的。反正碰到了合适就买了。
还有的是在广百打折的时候买的
继续继续~
痕子痕子16楼
赶上直播了?呵呵
妈妈们看的累吗?8
哇~~~还在直播哦~~~不好意思插楼了~~

花费大概是多少啊?MM买的口水兜我好喜欢啊!多少米的?
0宝宝0:
哇~~~还在直播哦~~~不好意思插楼了~~花费大概是多少啊?MM买的口水兜我好喜欢啊!多少米的?
查看原文
那个是分两次在不同的店家买的,有的6.5米,有的7.5米。
猜你喜欢

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我晒我家.新家家居装修效果图.

我是剖腹支持者的顺产记

12月省妇幼生产记

我家龙宝宝的出生经历

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >